Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Набор для наполнения гранат LCT

- 21/11/2006
Автор: Билли Гудмэн

Перевод: Тимофеева Анастасия

Примечание: с июля 2006 LCT Paintball больше не существует, так что статья выкладывается только для информативных целей.
 
ЧТО ЭТО

Одной из самых интересных составляющих сценарного пейнтбол для меня является использование альтернативных устройств, таких как пушки, гранаты и т. д. Хотя гранатами пользуются очень давно, их достаточно редко используют в любительских играх, и почти никогда в турнирах. Тем не менее, сама природа сценарных игр, где охраняют, захватывают или уничтожают здания и в одном месте часто собирается много игроков, располагает к более активному использованию таких устройств. На полях, где часто проходят сценарные игры, часто встречаются остатки гранат. Это из-за того, что пока они были одноразовым оружием. Чтобы исправить этого LCT Paintball выпустили свой набор.

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО

Стартовый комплект продается в пластиковой коробке, в которой есть не только все, что понадобится вам для наполнения таких гранат как Tippmann Squadbusters или Bouncing Bettys, но и все, что нужно для изготовления своих пяти и наполнения их еще пять раз. В набор входит Краска, нейлоновый фиксатор, зажим, 50 хромированных стоперов для краски, пять камер для гранат, штоки, кольца, крышки и гибкие покрытия. Набор для начинающих также включает несколько детальных иллюстрированных страниц инструкций. LCP Paintball продает смесь для гранат Venom Paint, которая выпускается в виде порошка, растворив который вы получите 850-1100 грамм смываемой краски.
КАК РАБОТАЕТ

Ключевой компонент набора это пневматический насос. Внешне он напоминает насосы для надувания мячей, но к нему прилагается прозрачный пластиковый шланг, по которому наполнитель пойдет из выбранной вами емкости (рекомендую высокий стакан) в гранату. Чтобы сделать гранату нужно просто зафиксировать камеру и наполнить обе половины насосом, после чего герметически закрыть концы, как показано в инструкции. Чтобы наполнить камеру, нужно просто подать давление и следовать инструкциям по безопасности.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Перед первым наполнением надо прочитать подробную инструкцию. Там предлагают во время первой попытки использовать воду, что я и рекомендую. Если что-то пойдет не так, вы не потеряете ничего кроме воды, а вытереть ее намного проще, чем краску. Во время первой попытки я недостаточно затянул фиксатор, который соединяет камеру с насосом и после нескольких движений насоса она отлетела, разбрызгивая воду. Не беда – я просто затянул фиксатор потуже и попробовал снова. Несмотря на небольшую задержку, на производство моей первой гранаты ушло меньше 10 минут, за которые я еще раз остановился, чтобы свериться с инструкциями. Хотя зажим из набора работает нормально, если вы захотите сделать много гранат, можно упростить работу, приобретите еще один, чтобы держать заднюю часть камеры (это тоже предложено инструкциями).
Мнения

Для набора для наполнения гранат за 39,95$, набор LCT Paintball хорошо укомплектован и прост в использовании. На насос дается пожизненная гарантия. Если у вас кончатся детали для гранат, LCT продают комплекты камер, которых хватите еще на пять гранат и наполнить их по пять раз, по вдвое меньшей цене.

Набор LCT Paintball уникален среди товаров для пейнтбола и нацелен на сравнительно небольшой круг игроков. Однако сам продукт может привести к увеличению числа пользователей. В большинстве случаев гранаты берегут для особых случаев, частично из-за цены и одноразовости. Меня бы не удивило более частое использование гранат, особенно в сценарном пейнтболе, после того, как игроки узнают об этом наборе и о том, как просто самим наполнять гранаты.

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100