Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Маркер Tiberius Arms T9 Elite Rifle

- 21/03/2007
Отзыв Дейла Форда

T9 Elite

Компания Tiberius Arms – это старые приятели сценарной игры в пейнтбол, но до недавних пор они не славились самым лучшим оружием. Несмотря на свой хитрый подход, пейнтбольный пистолет этой компании T8 зарекомендовал себя как очень популярное дополнительное оружие на пейнтбольном поле.

В прошлом году компания Tiberius шагнула вперед, выпустив серию маркеров T9 Series of Rifles, основанных на конструкциях предыдущего поколения T8. Целью создания данной серии было дать возможность выбора игрокам и придать реализма своим маркерам. Маркер T9 Elite – это самый продвинутый маркер семейства T9, предлагающий все существующие опции в одном комплекте.

При доставке маркера с завода, он был упакован в коробку из жесткого пластика в пенопластовой упаковке, чтобы не повредить его при доставке. Маркер T9 Elite – это самый продвинутый маркер компании Tiberius Arms, который настраивается в соответствии с любыми пожеланиями владельца. На первый взгляд, единственная узнаваемая вещь в упаковке – это пистолет Т8, на основе которого создан маркер T9 Elite. При установке различных аксессуаров маркер начинает преобразовываться. При сборке маркера мы использовали отлично написанную и иллюстрированную инструкцию по эксплуатации. Инструкция продолжает боевую тематику маркера.

Исходная версия, пистолет T8, - это восьми зарядный маркер с 12-граммовым СО2 баллончиком, и магазином, который выбрасывается снизу ручки, как у боевого огнестрельного полуавтоматического пистолета. Принцип работы маркера основан механизме прямонаправленной отдачи, который использует регулятор для подачи затвора вперед, а после выстрела затвор возвращается в изначальное положение для следующего выстрела. Ствол нарезного типа имеет два металлических предохранителя, удерживающих шар на месте до выстрела.

Маркер T9 Elite – это полностью настраиваемое оружие, при сборке которого можно учитывать абсолютно все прихоти его владельца. При написании данного отзыва мы настроили маркер в конфигурации снайперской винтовки, установив защитный экран, систему CAR Stock, вертикальную переднюю ручку, удлинитель ствола, оптику, подставку и фонарик. Чтобы придать завершенность стволу, мы установили очень хороший макет глушителя Tiberius Arms. В данной комплектации маркер весит 9 фунтов, что близко к весу настоящей винтовки подобного класса.

Все эти аксессуары можно устанавливать на специальные крепежные площадки, на которые можно также устанавливать и другие аксессуары, например, прицел ночного видения или другие типы прицелов. К другим примочкам относятся такие аксессуары как: прикрытие для ствола M-16 "birdcage", лазерный прицел и встроенный в магазин адаптер ремоут-лайн, позволяющий использовать баллончики БВД или СО2 через систему ремоут-лайн. Если Вас не устраивает стандартный восьми зарядный магазин, то на этот случай в маркере предусмотрен адаптер для хоппера, который скрыт под крышкой в боковой части корпуса. Чтобы сделать маркер полнофункциональным оружием и использовать хоппер, необходимо повернуть ствол на девяносто градусов, чтобы положение хоппера было сверху, и шары могли подаваться в ствол для последующих выстрелов.

На поле, агрессивный вид маркера привлек внимание многих игроков, а его точность удержала это внимание. Стандартный ствол маркера T9 имеет калибр .691, и специалисты компании Tiberius советуют подбирать соответственные шары. Как оказалось, у нас под рукой были шары ZAP Chronic калибром .691-.693", которые идеально подошли к нашему маркеру. Мы также использовали шары Draxxus Midnight, размер которых варьировался в пределах .687-.689 и шары X.O., шары Menace калибром .684-.686". Как и ожидалось, лучшую точность и эффективность показали шары Chronic, на втором месте - Menace и совсем рядом, на третьем месте оказались шары Draxxus Midnight. Шары Midnight немного деформировались от того, что провели больше времени в моей машине, а не в офисе, где установлена система климат-контроль. В среднем мы производили 30-32 выстрела, используя 12-граммовый баллончик. Настройка мощности маркера производится с помощью шестигранного регулировочного винта, расположенного в задней правой части маркера. После установки мощности, следует произвести настройку выпускного клапана с помощью такого же шестигранного винта, расположенного в правой части корпуса маркера. Для этих настроек используются 3/16-дюймовые шестигранники.

При стрельбе на вскидку в зеленом и красном режимах, высокоточная природа маркера проявила себя, шары разбивались о мишень с удивительной кучностью. Член нашей команды Скотт Пенрод был особенно поражен тем, что цвет луча лазерного прицела можно с легкостью менять с красного на зеленый путем простого поворота ручки, расположенной на корпусе прицела. Затем, Пенрод и еще один член команды Крис Лопез установили маркер на подставку, которая служит надежной платформой для стрельбы из лежачего положения. И снова, оба члена команды были приятно удивлены точностью маркера и несколько минут рассказывали о том, насколько приближены были ощущения, полученные от стрельбы из этого положения, к реальным. Когда Пенрода спросили о том, что он думает о весе маркера, он засмеялся и ответил, что T9 Elite – это «маркер для мужчин».

Завод-изготовитель заявил на маркер T9 Elite розничную цену в $509.99, которая сначала может показаться довольно высокой. Но стоит вспомнить о том, что маркер T9 можно использовать во всех конфигурациях, начиная от дополнительного и заканчивая основным оружием, и то, что маркер в любой своей комплектации дает Вам чувство реалистичности, как тут же все встает на свои места, и цена уже не кажется такой высокой. Для более подробной информации о продукции компании Tiberius Arms, доступной на сегодняшний день, смотрите на сайте www.tiberiusarms.com
 

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100