Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Ангел Смерти

- 25/04/2007
НА СВОЕМ ДЕБЮТНОМ ТУРНИРЕ NPPL МАРКЕР ANGEL 1 ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В РУКАХ КОМАНДЫ RAGE, И ТРЕТЬЕ В РУКАХ КОМАНДЫ JOY. БЫЛО ЛИ ЭТО ПРОСТОЕ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ НОВАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ МАШИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ХОРОША?

Когда мне передали Angel 1 после его выхода в свет, я взял его в руки и сразу же спросил, изобразив удивление на своем лице: «Неужели все внутренние устройства действительно присутствуют в этой штуке?”. Как будто бы этого благоприятного первого впечатления о новом Angel было недостаточно, но я был приятно шокирован убедительным вторым впечатлением, которое заключалось в победе профессиональной команды Miami Rage с большим опытом на турнире Бостон NPPL, на третьем месте оказались Joy Division, обе команды стреляли из Angel 1 в первый раз в этом соревновании. После такого удачного выходного, маркер обратил на себя мое внимание. Бывают такие времена, когда мне очень нравится моя работа.

Маркер Angel 1 был упакован в то, что я могу описать словами «самое оригинальное пенополистирольное инженерное исполнение», которое я когда-либо видел. Открывая внешнюю картонную упаковку, обнаружилась еще и внутренняя, похожая на «Коробку китайской головоломки», которая полностью закрывает и защищает оружие. Angel 1 поставляется с комплектом двухсекционного заводского ствола “Feather-Lite” с тремя задними деталями с различными размерами отверстий и подсоединяемым наконечником, составляющим 14 дюймовый ствол. В снаряжение входят трубка с маслом, заглушка для ствола с боевым шнуром, руководство пользователя и инструменты, при этом, Angel 1 доступен с весьма впечатляющим набором красок и оттенков.

Углубляясь в коробку, чтобы извлечь заднюю часть ствола и наконечник, я был поражен тому, что WDP включила в комплект Angel 1 ствол с калибрами .691, .693 и .695. Когда я узнавал в последний раз, пейнтбольные шары были .68 калибра, и, тем не менее, некоторым игрокам очень нравится стрелять друг в друга шариками для гольфа, в качестве своих боеприпасов я выбираю Draxxus Hellfire, которые близки к меньшим .68. Чтобы не откладывать, я выбрал калибр .691, взглянул на собранный ствол. Он был доведен до совершенства и, без сомнения, не был обычным бесполезным заводским стволом.

Предложение и спрос

Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что компания WDP обращает внимание на нужды и требования серьезных игроков. Фиксирующий стакан с защёлкой рычага стандартный, так же как и оптические «глазки» против раскалывания шаров, двойные фиксаторы шара, пластинчатый двойного действия крючок (предохранительная скоба которого чрезвычайно обширна), .45 рамка крючка с единым соединением в виде «ласточкиного хвоста» и оптическим переключателем крючка, гладкой, эргономичной передней рукояткой / поточным регулятором и замечательным двухпозиционным адаптером к баллону, который размещает воздушное соединение в центре поворотной рукоятки.

Как и с другими моделями Angel, пользователь может вскрыть капот маркера и осмотреть казну барабана. Полимерная задвижка с мягкой головкой внутри должна выстреливать без смазки какого-либо вида. Маркер Angel 1 работает при низком давлении, с оптимальным входным давлением в 400psi, работа примерно при 200 и периодическая работа при 55psi приблизительно. Хотя корпус меньше, чем у предыдущих моделей Angel, в нем присутствуют внушительные воздушные камеры, увеличивающие объем и выравнивающие воздушный поток.

Изобретательная четырехсторонняя кнопка в задней части рамки рукоятки меняет режимы Angel 1 включения и выключения, позволяет пользователю нажимать и отжимать кнопку для того, чтобы просмотреть меню, доступное в рамках электронных устройств. Он оснащен, чтобы выполнять требования всех основных турнирных контуров непосредственно с предприятия, поэтому не требуется послепродажных плат. Режимы пользователя создаются через режим «полупользовательский», который, по удивительному замыслу, предлагает два программируемых и легко скрываемых «ограничительных» режима. Турнирный рычажок смонтирован в плату, игроки и рефери могут без затруднений видеть, используется ли стопорный рычаг через небольшой дисплей на левой стороне рамки рукоятки, который к тому же показывает питание батареи, время игры и состояние индикатором против раскалывания.

Очарование «Ангела»

Направляясь на стрельбище, чтобы проверить новый маркер в деле, сначала я пролистал параметры и настроил оружие на режим “CFOA”, этот несложный процесс занял у меня несколько секунд. Загрузив несколько Hellfire в HALO и прикрутив 68ci 4.5K баллон, к маркеру добавился вес, который был близок к 5 фунтам, но при этом он оставался легким. Стандартный подающий стакан встретил без возражений неухоженную горловину моего HALO. Он крепился очень близко корпусу оружия, создавая очень короткий общий профиль, верхушка которого, в свою очередь, если держать должным образом, находилась ниже уровня моей головы. В целом все это означает, что если попадут в фидер, что вина ляжет на ваши плечи, а не на Angel.

Усилие крючка чрезвычайно легкое и твердое, с высокими уровнями стрельбы, достижимыми в полуавтоматических оружиях, благодаря оптической панели. Однако это смутило меня, готов поклясться, я поставил оружие на режим CFOA, который должен был ускорить темп стрельбы после третьего нажатия на крючок. Выстреливая еще одну очередь, стало ясно, что хотя Angel 1 несомненно быстрое полуавтоматическое оружие, оно явно не переходило на ускорение при режиме CFOA. Чтобы убедить себя, что оружие действительно ускорило уровень стрельбы, и что проблема заключалась не во мне (или еще в ком-то), я переключил режим на PSP и выстрелил очередь. Angel 1 сразу же отреагировал на это мощным ускорением, отбивая очереди в направлении от места стрельбы при скорости 15.4 шаров в секунду, как и было обещано. Стреляя по цели с 30футового расстояния, практически вся очередь попала в одну и ту же точку. Я вам сказал, что с расстояния, близкого к средней дальности, Angel 1 до смешного точен? Это впечатляет, принимая во внимание, что шары были разноплановые, не все подходили к стволу, а свет был повсюду при каждом выстрелянном мною шаре. Конечно, при более протяженной дальности стрельбы, группировка немного расплылась, но я заметил отчетливое снижение в конце траектории выстрелов.

Щелчок, треск и хлопок

Даже с хорошо присоединенным стволом, Angel 1 отзывался различимым хлопком при стрельбе, но отдача была минимальной. Работа при низком давлении и мягкий поршень способствуют устойчивой платформе, даже в таком небольшом, легком корпусе. Стреляя примерно при 290 футах в секунду краской, слишком маленького диаметра для ствола, я смог произвести огонь 900 шарами при давлении воздуха в 3,500psi, количество выстрелов насчитывало больше сотни за одно наполнение доверху баллона. Во время игры, я раздавил один шар, но ни один не разбился в стволе, и следует признать, что тот шар, который пострадал, был одним из последних в фидере. Не составило труда открыть казну ротора, затем прошло несколько минут, чтобы поработать плунжером, вот и все, что потребовалось, чтобы почистить Angel и ствол изнутри, но каким-то образом, краске удалось попасть в стакан фидера, чистка которого должна происходить вне поля.

Сохраняя все вещи, из которых состоит маркер Angel, с прибавлением усовершенствований, которые ставят его на вершину эволюции Angel, Первый, несомненно, впечатляет. Небольшой, легкий, скоростной, простой в обращении, укомплектованный всеми необходимыми готовыми предметами снаряжения для соревнования на высшем уровне, мгновенный успех, которого добились команды и игроки, выбравшие Angel 1, говорит сам за себя. Дайте мне ствол, который подходит для шаров с меньшими размерами, поставьте оружие на режим CFOA, при котором оружие выстреливает, как говорится в руководстве, и я буду предельно счастлив и доволен.
 
Резюме
Полноценное обновление платформы Angel.
Он: Легкий, компактный, скорострельный, все тот же Angel
Он не: Дешевый, разбивает шары

Розничная цена, рекомендуемая производителем $1199
www.planeteclipse.com
www.warpedsportz.com
ДРУГОЕ МНЕНИЕ – Может ли Angel 1 быть настолько хорошим? Мы дали его другому рецензенту, чтобы узнать, что он думает о маркере.

Наконец-то, после нескольких месяцев прослушивания рассуждений и рекламы по поводу последнего члена семьи Angel, мне посчастливилось взять на время новую модель на один день игры с моей местной командой 7-Man, отмечая вежливость приятных людей в LIPS. Я сразу же заметил легкий вес. Состав, включенный в ствол, один из самых легких, которые я держал, сам маркер очень компактный, но не выглядит сжатым и сдавленным, что является отличительной чертой в некоторых современных ультра маленьких маркерах. Я прикрепил фидер VLocity, а предварительная установка на 68ci обеспечивала легкую и точную настройку с заводскими ASA и надежное крепление, новый фиксирующий стакан представляет собой значительное улучшение в сравнении с прошлыми моделями. (Я попробовал прикрепить к A1 баллон Stako и почувствовал, что маркеру нужны натяжные канаты, чтобы прекратить раскачивание).

Вместе с фидером, полным краски Proto, направился к хронографу, чтобы с удовольствием отметить результаты примерно +/- 7fps при 280. Неплохо, учитывая, что калибр .695 не дает полного прилегания, поэтому, если лучше задуматься о совмещении краска / ствол, то в итоге получатся хорошие результаты. Новый крючок был бесподобен, и я просто влюбился в его вместительную скобу. Маркер A1 стреляет эффектно; даже при незначительной регулировке, я не заметил ни малейшей отдачи, с легкостью смог выдать очереди краски по цели с точностью, лучшей, чем та, которая была у какого-либо сородича Angel.

Одна из досад относилась к органическому электролюминесцентному дисплею, с которого невозможно читать при прямом солнечном свете, другая заключалась в слишком массивной рукоятке. Не возникло проблем с колесом прокрутки, но предпочел бы более контактную обратную связь, а в целом было ощущение хитроумного механизма без необходимости обновления.

На поле A1 работал без помех на коротких бросках на середину, с легкостью выдавая плотную череду выстрелов в сторону противников. Легкая настройка позволила без труда вести стрельбу навскидку любой рукой, но устойчивость сохранялась, даже при каверзных выстрелах на большом расстоянии благодаря хорошему расположению рукоятки. За весь день разбился только один шар, разрыв в канале ствола был очищен, чтобы восстановить точность, так, произведено около пяти выстрелов без единого раскола и без необходимости использовать скребок для очистки. Подача воздуха была безупречной при показателях в 1900 выстрелов из системы в 68ci 4500, единственной проблемой оказалось чрезмерного потребление краски вследствие снижения скорострельности, и все судьи на поле встали в очередь, чтобы испробовать его.

Судя по тому, что показали результаты последнего соревнования, в руках WDP находится победитель, а маркер Angel 1 – несомненный претендент в состязании на звание «необходимого быть в наличии» стрелка краской этого года.

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100