Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Kingman Spyder TL

- 02/05/2007
До последнего времени TL был одним из Спайдеров с самым большим числом характеристик, практически каждая деталь была тем или иным образом улучшена.

Так что мы решили пойти поиграть с ним.
 

Внешний вид

Средняя, граничит с ниже-средней. Проблема базового маркера, который был доработан в том, что части выглядят приставленными, а не создают законченного образа. Он выглядит как что-то, что в основе может оказаться симпатичным маркером, но не сейчас с кучей прикрученных на болты дополнений, ни одно из которых не смотрится органично. Хотя ствол длиной 32,5 см. со спиральной сверловкой выглядит и стреляет достаточно хорошо, броское кольцо вокруг места его соединения с маркером, которое по нашей догадке появилось чтобы сделать внешность Spyder более устрашающей, на самом деле больше похоже на балласт.

Разборка

Spyder TL это маркер с задним взводом, и задним ударом собранный по параллельной схеме. Система быстрого разбора позволяет вам вынуть болт, регулятор скорости, пружину, направляющую и ударник просто выдернув один шплинт сзади. Шплинт работает хорошо, но выглядит не так качественно как штоки, которые используются в таких же системах на Joker и Piranha.

Так как это маркер с задним ударом и взводом сзади, задняя часть болта выглядывает из задней стороны маркера и позволяет вам вынуть ее без ручки сверху или сбоку маркера. Недостаток в том, что если вы обычно играете держа маркер близко к лицу (как делает большинство хороших игроков) задняя часть болта может разбить Лизы ваших очков… Spyder TL решает эту проблему добавлением интегрированных прицельной планки и бобрового хвоста, который выдается дальше чем болт и защищает вас от удара движущимся болтом. Сам болт сделан по системе вентури с шестью отверстиями. На регуляторе скорости есть кнопка, нажимаемая пальцем, и стопорный винт, что позволяет вам быстро и просто настроить скорость прежде чем заблокировать ее на одном уровне.

Подача

На Spyder TL установлена подача слева и стандартный пауэрфид с запирающей рукояткой. На передней стороне маркера находится камера низкого давления. Камера вкручивается в маркер и содержит большой объем воздуха, готового пройти через клапан во время выстрела. Это позволяет TL стрелять на низком давлении и повышает его надежность на холоде. Прямо под камерой низкого давления находится вертикальный адаптер источника воздуха (ASA) со вкрученной передней рукояткой. Обратите внимание: это рукоятка, а не расширительная камера. В нее входит шланг, который поднимается вверх по адаптеру без дополнительного объема или фильтров для расширения газа. На рукоятке есть бороздки под пальцы для более удобного хвата.

Рукоятка

Шланг в стальной оплетке идет от адаптера нижней линии внизу алюминиевой рукоятки в стиле кольта 45 с крупным курком под два пальца и гардой. На передней стороне рукоятки есть выемки под пальцы, а боковины закрыты пластиковыми панелями. Углубления бод пальцы это хорошо, но они не дают вам установить более удобные резиновые щечки Hogue, Fat Boy, или APP.

Курок

Плоский курок под два пальца выступает под таким же углом что и все курки Spyder. Некоторым игрокам может показаться что из-за этого наклона из маркера сложнее быстро стрелять. Я склонен с ними согласиться, хотя несомненно многим нравится именно так. Курок ощутимо шатается из стороны в сторону, что придает ощущение расболтанности ности и небрежности. Положительная черта в том, что несмотря на несколько удлиненный ход курка, он очень гладкий и быстрый, и быстро возвращается на место, позволяя стрелять быстрее, а пружинистость нивелирует ощущение разболтанности. Несмотря на то, что многие из этих характеристик кажутся отрицательными, курок под два пальца Spyder TL один из лучших. С ним очень легко стрелять быстро, сохраняя четкий ритм.

Заключение

Даже за 220 $ TL в стандартной комплектации и настройках имеет огромную ценность. Хотя он не выглядит так шикарно как Joker или Piranha, это надежный, очень современный маркер с задним ударом. Успех Kingman нетрудно понять.

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100