Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Новый фугас многократного использования M80

- 26-07-09

Компания Real Action Paintball рада объявить о выпуске нового фугаса многократного использования M80, специально созданного для военных учений , и теперь доступного для вас . Фугас M 80 является самой последней новинкой для сценарного пейнтбола и тактических учений. Новый фугас M 80 активируется под давлением, имеет различную безопасную эффективность и может служить на протяжении долгих лет использования в жестких условиях! Добавьте в свою игру больше реализма, веселья и тактических действий с этой миной. Фугас многократного использования питается перезаряжаемым резервуаром для СО2, который выпускает более 2 унций порошка, симулирующего дым или жидкого наполнителя, симулируя разрушающий взрыв с радиусом поражения в двадцать футов. Эта мина абсолютно безопасна и соответствует всем правилам техники безопасности и использования в пейнтболе!

Фугас многократного использования М80 от компании RAP 4 отлично подходит для пейнтбола и военных учений. Эта мина легка и компактна, и ее очень легко скрывать в качестве мины-ловушки, что делает ее отличным инструментом для тренировок. Будучи противопехотным устройством, эти мины можно использовать с пудрой, симулирующей дым, для создания реалистичной дымовой завесы, или с жидким красителем, который будет оставлять видимые следы поражения. Мина детонирует под давлением в 10 фунтов и при этом производит громкий хлопок! Она срабатывает в любом положении, ее можно закапывать в землю, оставляя верхнюю часть на поверхности, либо прикрывая ее различными материалами, как в случаях с различными минами-ловушками. Можно располагать M 80 в листве, за дверью, класть на них сверху деревянные пруты, чтобы увеличить зону активации мины, в общем, вы можете применять ее в любых ситуациях, на которые у вас хватит воображения во время тренировки персонала по обнаружению и обходу мин-ловушек. С миной M 80 вы можете действительно удивить своих оппонентов по пейнтболу!   Фугас М80 многократного использования от компании RAP 4 можно перезаряжать с баллончиками CO 2 или HPA любого размера, используя различные зарядные устройства AG 1 Thunder Grenade Charger . Используя адаптер RAP 4 CO 2 Cylinder Adapter , вы даже можете заряжать фугас с помощью одноразовых 12-граммовых баллончиков! Независимо от газовой системы вашего маркера фугас можно заправлять из того же источника. Каждый фугас M 80 идет с БЕСПЛАТНЫМ зарядным устройством AG 1 Thunder Grenade Charger . Мина M 80 готова к немедленному использованию в штатной комплектации и совместима с любыми газовыми баллончиками и системами сжатого газа. Можно использовать эту мину с уже имеющимся у вас газовым баллончиком.   Два дополнительных плюса использования фугаса М80 от компании Real Action Paintball : эти мины стоят дешевле прочих мин, а поскольку их источник питания можно перезаряжать, каждое использование этих мин будет обходиться вам очень дешево.

Военные ведомства обращались к нам с просьбой создания реалистичных, и в то же время безопасных устройств для учений. В силу ограниченности их средств и нужд в полях военным ведомствам требуются мины для учений, которые можно использовать многократно и которые не требуют дополнительных покупок в процессе использования. Фугас М80 отвечает тем требованиям, которые многие ведомства предъявляют к оборудованию для учений, поскольку эти мины являются эффективными в ценовом отношении, а теперь и вы можете стать их обладателями.

Адаптер RAP 4 для 12-граммового одноразового баллончика C 02 использует один 12-граммовый баллончик для зарядки мины M 80 и может перезаряжать мину до 15 раз! Эта конфигурация имеет небольшие размеры !

Зарядное устройство AG 1 Grenade Charger совместимо со всеми типами газовых баллончиков. Можно использовать зарядное устройство с уже имеющимся у вас газовым баллончиком.

Предоставлено сайтом www.rap4.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100