Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Компания RAP4 представляет новый пейнтбольный маркер

- 14-08-09

Компания Real Action Paintball рада объявить о выходе нового маркера T 68 SplitFire с двойной подачей Dual Feed . Маркер T 68 SplitFire оснащен двойной системой подачи боеприпасов, способной подавать два различных типа шаров .68 калибра по очереди. Маркер T 68 SplitFire может использовать два типа шаров одновременно, и позволяет пользователю выбирать самые эффективные шары по ситуации, а затем возвращаться к изначальным шарам с поворотом ручки. Когда ситуация меняется, вы можете выбирать нужные вам шары в одно мгновение.

Маркер T 68 SplitFire оснащен съемной ручкой для переноса со стандартными настраиваемыми металлическими прицелами. Когда ручка снята, на маркер T 68 SplitFire можно установить любой стандартный прицел или крепежный рельс. Эта конфигурация бесконечна, и маркеры полностью совместимы с любыми аксессуарами mil - spec . T 68 SplitFire имеет аутентичную зарядную рукоятку, как и настоящая боевая винтовка, что делает его идеальным для тренировок и пользователей, уже знакомых с вариантами карабина M 4.

Как и вся линей продуктов T 68, пейнтбольный маркер SplitFire обладает внешним видом, эргономикой и надежностью, необходимыми для пейнтбола, также имея атрибуты, которые позволяют ему использоваться за пределами поля.

Маркер T 68 SplitFire создан для участия в боевых учениях, которые он с легкостью способен вынести. Он очень прост в обслуживании. Боевые подразделения и сотрудники правоохранительных органов могут использовать T 68 SplitFire для тактических учений на тех тренировочных площадках, где боевое оружие не подходит. С использованием тренировочных шаров с прозрачным водным наполнителем Non - Lethal маркер SplitFire можно использовать для обучения персонала в снимаемых помещениях, не оставляя после себя никакого беспорядка, что позволяет тренироваться в офисах, школах, на фабриках и заводах, а также в прочих зданиях и местностях.

Благодаря своей полной копии размеров и баланса карабина M 4 маркер T 68 SplitFire идеально подходит для зачистки помещений и начальной подготовки, обучения CQB меткой стрельбе, обеспечивая при этом полную безопасность. Эргономика и управление практически идентичны карабину M 4, обеспечивая пользователям приближенное к реальности ощущение, как если бы они тренировались со своим табельным оружием.

С маркером T 68 SplitFire пользователь может быстро выбирать соответствующие шары простым поворотом ручки селектора. Эта ручка вращает камеру, выравнивая ее под магазин, и обеспечивая доступ к одному типу боеприпасов, либо под хоппер, обеспечивая доступ к другому типу боеприпасов. Когда вам нужно установить большой оптический прицел, оборудование для освещения или прочее оборудование, установке которого препятствует хоппер, просто снимите его, и вы с легкостью сможете воспользоваться 18-зарядным магазином. Вместо того чтобы носить с собой дополнительное оружие, просто возьмите еще несколько заряженных магазинов, а если у вас нет времени взять подсумок, просто поверните ручку селектора, чтобы отразить противника, используя магазин.

Эта функция говорит сама за себя для сценарных игроков, где им может потребоваться наполнитель шаров определенного цвета для выполнения определенных миссий. Когда специальные шары для снайперских заданий в нехватке, вам необходим второй более объемный запас боеприпасов, чтобы пробиться к нужной точке через многочисленных оппонентов. Зарядите свой хоппер обычными шарами, а в магазин зарядите шары с наполнителем необходимого для выполнения миссии цвета, и когда вы видите боевого генерала противника, просто поверните ручку селектора, чтобы перейти на использование магазина. Благодаря этой функции так просто использовать самые разнообразные шары для специальных миссий.

Для военных учений и сотрудников правоохранительных органов, возможность двойной подачи, присущая маркеру SplitFire , позволяет персоналу переключаться между травматическими боеприпасами (резиновыми и керамическими шарами) и химическими боеприпасами, такими как шары с капсаицином, используемые для контроля толпы. Распылите раздражитель из шаров с капсаицином, а затем в одно мгновение переходите на резиновые патроны, на случай, если потребуется дополнительное силовое воздействие. Эти возможности позволяют использовать T 68 SplitFire в самых разнообразных ситуациях и обеспечивают безопасность пользователей.

Маркер T 68 SplitFire построен на внутренней системе Flexi - Air , благодаря которой вы можете расположить свой газовый баллончик в многопозиционный приклад. Вы также можете использовать полноразмерный баллончик в качестве приклада, или удаленную систему подачи газа. Пейнтбольный маркер T 68 SplitFire может осуществлять тысячи выстрелов без дополнительного обслуживания. Когда необходимо обслуживание или ремонт, T 68 SplitFire можно полностью разобрать и собрать снова менее чем за пять минут.

Для защиты инвестиций маркеры T 68 SplitFire идут с 5-летней гарантией на производственный брак и брак в материалах (одна из самых продолжительных гарантий, которые встречаются в пейнтбольной индустрии).

Наличие двух типов боеприпасов дает вам больше эффективности на поле. Комбинации типов боеприпасов практически бесконечны, и позволяют вам быстро реагировать простым поворотом ручки.

Когда миссия меняется, вы тоже можете измениться, быстро, эффективно, и тактически обоснованно. В этом состоит преимущество T 68. В этом заключается мощь SplitFire .

 

Предоставлено сайтом www.68caliber.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100