Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Маркеры Vibe и SP1 были реконструированы

- 31-08-09

Доступные высокопроизводительные электропневматические пейнтбольные маркеры Vibe и SP-1 от компании Smart Parts теперь обладают возможностью выбора режима стрельбы.

Ни для кого не секрет, что с момента выхода в октябре 2007 года маркеры Vibe и SP-1 завоевали огромную популярность. Оба этих новых маркера от компании Smart Parts обладают высокой производительностью настоящих электропневматических маркеров по доступной цене. Конструкция, не использующая ударник, позволяет маркерам Vibe и SP-1 производить выстрелы без препятствующей точности вибрации, которая встречается у маркеров других производителей. Низкое рабочее давление и перепускной клапан в вертикальном регуляторе Max-Flo R позволяет этим маркерам работать со сжатым газом, или более доступными CO2 системами, которые идеально подходят для игроков, только начинающих свой путь в пейнтболе, а также тех, кому нужна настоящая электропневматическая работа маркера для игр в mil-sim.

Хотя изначально эти маркеры шли исключительно с полуавтоматическим режимом стрельбы, компания Smart Parts, Inc. сегодня рада сообщить о том, что Vibe и SP-1 теперь оснащены несколькими режимами стрельбы. Игрок может выбирать режим одиночных выстрелов, режим по три выстрела и автоматический режим стрельбы простым нажатием кнопки прямо во время игры. Когда правила турниров требуют полуавтоматический режим, эти маркеры можно переводить и запирать в полуавтоматическом режиме, соответствующем правилам турнирного пейнтбола. В этом режиме маркер запирается и может использовать только в полуавтоматическом режиме, производя по одному выстрелу на одно нажатие курка.

«Использование функции выбора режимов стрельбы – это замечательная возможность», заявил представитель отдела продаж компании Smart Parts, Шон Скотт. Будучи капитаном команды Smart Corps Factory, Скотт тестирует пейнтбольную тактику и оборудование в реальных условиях, и маркер SP-1 помог команде завоевать второй подряд титул чемпиона в чемпионате лиги сценарного пейнтбола. «Есть моменты игры, когда автоматический режим просто необходим, но затем наступают такие моменты, когда мне нужен всего один идеальный выстрел, а функция выбора режима стрельбы дает мне возможность мгновенной гибкой настройки маркера в соответствии с ситуацией. Большинство других маркеров запирается в одном режиме и требует инструментов для смены режима стрельбы. С нашей новой возможностью выбора режима стрельбы, я с легкостью могу переходить от автоматического на полуавтоматический режим стрельбы простым нажатием на кнопку, и когда потребуется, снова возвращаться в автоматический режим, а когда мы играем на поле, где разрешен только полуавтоматический режим стрельбы, я использую шестигранник, чтобы запереть маркер в стопроцентно законном режиме в соответствии с правилами этого поля».

Работа в нескольких режимах теперь используется в реконструированных маркерах Vibe и SP-1, а также идет в качестве бесплатного апгрейда в более старых моделях этих маркеров. Владельцы электропневматических маркеров Vibe и SP-1 с одним режимом стрельбы могут посетить сайт SmartParts.com или обратиться в линию технической поддержки компании Smart Parts по телефону 800-992-2147 и запросить бесплатный апгрейд для своих маркеров. После завершения апгрейда представители компании свяжутся с владельцами маркеров, чтобы оговорить условия оплаты расходов на доставку.

Расходов на доставку можно избежать, принеся свой маркер на какой-либо чемпионат, где будет присутствовать техотдел компании Smart Parts, например турниры PSP или SPPL.

Возможность выбора режима стрельбы будет недоступна в Великобритании, Австралии и других странах, где закон запрещает использование маркеров в автоматическом режиме.

Предоставлено сайтом www.paintball.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100