Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Лоадер Empire Prophecy Часть 3

- 18-09-09
Программное оборудование Prophecy имеет четыре переменные, которыенастраиваются пользователем для оптимизации работы с конкретныммаркером. Если при включении маркера зажать кнопку mode, вы войдете врежим программирования. После этого с помощью кнопки программированияможно переключать режимы, каждый из которых показан светом зеленого,оранжевого, красного или синего светодиода. Мигание желтого светодиодапоказывает текущие настройки, а с помощью кнопки motor advance/value ихможно изменять, нажимая кнопку нужное количество раз.

Первая из этих настроек, скорость мотора, устанавливает скорость вращения системы привода. Она регулируется в шести уровнях. В инструкции к Prophecy указано, что максимальная скорость работы мотора не обязательно обеспечит самую быструю подачу. Это доказано тестами c Magna Drive Loader в лаборатории WARPIG.com. В инструкции это объясняется тем, что более высокая скорость мотора приводит к тому, что сцепление чаще разъединяется, и в результате скорость вращения подающего колеса снижается. В ней также говорится, что при скорости, превышающей оптимальную скорость надежной подачи, сокращается срок службы батареи.

Чувствительность к звуку также регулируется в диапазоне от 1 до 6. Эта настройка определяет громкость звука, необходимую для активации Prophecy. Для тихих маркеров ее можно повысить, чтобы звук выстрелов вызывал подачу нового шара, или понизить чтобы лоадер не активировался посторонними звуками, и не расходовал батарею слишком быстро.

Наблюдение за давлением на шары можно включить или выключить. При активации Prophecy замеряет электрическое сопротивление мотора, чтобы определить, давит он на шары или вращается свободно. После этого лоадер может ответить снижением подачи тока на мотор, чтобы предотвратить слишком сильное давление, или замедлить мотор, если осталось всего несколько шаров, чтобы недостаток сопротивления на подающем колесе не привел к тому, чтобы шары слишком быстро толкались в горловину подачи.

Последняя настройка, режим активации, определяет, чем будет активироваться лоадер: звуком выстрелов, или одновременно звуком и радиосигналом от маркера, на который установлен лоадер.

Как и Magna Loader, Prophecy можно активировать платой Empire RF, соединенную непосредственно с платой, или параллельно соединенную с соленоидным клапаном маркера. Как вариант, радиосигнал для активации Prophecy могут издавать сменные платы от Hater. Prophecy автоматически обнаруживает источник сигнала, когда в радиусе его досягаемости стреляет маркер с RF. Если не менять настройки режима активации, лоадер активируется и звуком и радиосигналом. Использовать только режим звуковой активации можно если поблизости есть игрок с лоадером, который активируется радиосигналом, чтобы его маркер не активировал ваш лоадер.

Хоря программное оборудование Prophecy можно регулировать, новые лоадеры уже настроены и готовы к использованию.

Чтоб протестировать работу Magna Prophecy"s его проверили в баллистической лаборатории WARPIG с помощью стандартизированного теста выполняя серии по 10 выстрелов, и серии по 14 выстрелов с рампингом. Тестирование проводилось с заводскими настройками магнитного сцепления и электроники.

В каждом из тестов в лоадер загружали 100 шаров DXS Gold, установив лоадер на ресивер Matrix LCD без ствола, выстреливающий шары в ловушку, чтобы дать возможность сосчитать количество шаров, прошедших через маркер без расколов и повреждений. Для тестирования Matrix управлялся стандартной платой, настроенной на определенную скорость.

Тестирование стрельбы сериями по 10 выстрелов включает 3 серии по 10 выстрелов на заданной скорости, после которых скорость повышается, если хотя бы две из трех серий сделаны без пропусков. Этот тест проверяет работу лоадеров и показывает не максимальную скорость подачи лоадера, а максимальную скорость, при которой лоадер может стабильно подать 10 шаров, начав с состояния покоя.

Испытания начались со скорости 13 шаров в секунду и постепенно скорость увеличивалась. Лоадер работал без проблем до скорости 22 шара в секунду, на которой он подал всего 9 из 10 шаров в каждой из трех серий. При подключении передатчика Empire RF к плате Matrix LCD результат теста улучшился. После первого выстрела Prophecy поймал радиосигнал и подтвердил соединение сменой цвета светодиода на синий. В режиме RF система также иногда пульсирует, поддерживая равномерное давление на шары. С радиоактивацией Prophecy подавал шары на значительно более высокой скорости, дойдя до 24 шаров в секунду. На скорости 26 шаров в двух попытках из трех было подано всего по 9 шаров из 10. Таким образом со звуковой активацией Prophecy показал результат 21 шар в секунду, и 24 шара с радиоактивацией.

Тест сериями по 14 выстрелов с разгоном проверяет максимальную скорость, с которой лоадер может подать 10 шаров, но начиная не с нулевой скорости, а разогнавшись, подав 4 шара со скоростью 10 шаров в секунду. Этот тест более точно симулирует реальные условия, когда игрок постепенно начинает стрелять быстрее, или стреляет в режиме рампинга, в котором скорость повышается постепенно. Первые выстрелы дают лоадеру возможность разогнаться постепенно, а не выходить на максимальную скорость сразу.

В тесте с ускорением Prophecy работал безупречно до скорости 22 шара в секунду. На скорости 24 шара в секунду он полностью подал две серии шаров из трех, и дошел до скорости 26 выстрелов в секунду, на которой пропустил по одному шару во всех трех сериях, показав таким образом максимальную скорость 24 шара в секунду. С передатчиком RF скорость подачи увеличилась до 28 шаров в секунду (на этой скорости лоадер пропустил 2 шара в последней серии выстрелов). На скорости 30 шаров в секунду в каждой из серий было подано всего по 12 шаров вместо 14.

Лоадер Prophecy это новое поколение линейки HALO и Magna, он работает по тем же принципам, что и предыдущие модели, но отличается от них новым строением, облегчающим уход за маркером и его настройку, а также улучшенной работой.

Иcточник warpig.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100