Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтбольный маркер Stryker EMX-1000 (часть 2)

- 24-09-09

Кнопка управления

Рельефная рукоятка из композитных материалов содержит курок, батарею, электронику и электромагнитный клапан замка ударника. Накладки рукоятки представляют собой рельефные панели из жестких композитных материалов, а отличный декоративный рельеф обеспечивает удобное расположение рукоятки в руке.

Одна кнопка управления, расположенная на задней части рукоятки, контролирует включение и выключение пейнтбольного маркера Stryker EMX-1000, а также переключение режимов стрельбы.

Принцип работы: верхний светодиод на задней части рукоятки показывает режим работы маркера. Нажатие и удержание кнопки в нажатом состоянии в течение 2-3 секунд включает маркер Stryker EMX-1000.

Сразу маркер всегда включается в полуавтоматическом режиме, светодиодный индикатор при этом горит зеленым цветом. Однократное нажатие кнопки переводит маркер в режим по три выстрела, индикатор горит оранжевым цветом. Нажмите на кнопку еще раз, и маркер будет работать в автоматическом режиме, а индикатор будет гореть красным.

Этому маркеру недостает одной возможности, а именно турнирного замка для режимов стрельбы, который бы запирал программное обеспечение маркера и не позволял переводить его в другой режим стрельбы во время игр.

Для чего нужен нижний светодиодный индикатор? Он показывает состояние батареи. Если батарея полностью заряжена, он горит зеленым. Когда необходимо заменить батарею, индикатор горит красным.

Нажмите и подержите кнопку в течение 2-3 секунд, чтобы выключить пейнтбольный маркер.

Курок под два пальца

Курок под два пальца, не настраиваемый, имеет гладкую поверхность лицевой части. Небольшой загиб внизу помогает удерживать пальцы на месте.

В штатной комплектации ход курка составляет 1/8-дюйма, и 1/16-дюйма длины хода после достижения точки активации. Сила возвращающей пружины средняя, но постоянная. Защитная дужка курка довольно просторна даже при игре в перчатках.

Полевые испытания

Команда испытателей APG собрала пейнтбольный маркер Stryker EMX-1000 в штатной комплектации с лоадером VL Revolution C.A.T, включенным в комплект. Закрепился ли хоппер в подающем горлышке надежно? Да.

Мы капнули пару капель масла в переходник ASA, как рекомендуется в инструкции по эксплуатации.

Первая газовая система: 12-унцевый CO2 баллончик. Переходник ASA выравнивается снизу так, чтобы удерживать сжиженный CO2 вне маркера EMX-1000. Когда баллончик был полный, сжиженный газ несколько раз попал в маркер, в результате чего был короткий скачок мощности.

Вторая газовая система: система сжатого газа с фиксированным выходным давлением Pure Energy была настроена на 800 фунтов на квадратный дюйм. Как и ожидалось, с этой системой стабильность маркера была высокой.

Большой калибр: всенепременно! 10-дюймовый ствол был очень стабилен. Он имел внутренний диаметр .694 дюйма по всей длине.

Четырехрядная сверловка на передних 3 дюймах ствола помогает снизить шумность от выстрелов маркера.

Температура в первый день тестирования составляла примерно 35 градусов, ветер был слабый и временами вообще прекращался. Влажность была довольно высокой, около 65 процентов. Первые проверки на хронографе показали 230 футов в секунду. Настройка мощности не представляла трудности, и когда дисковый регулятор был установлен на максимум, а на маркер были установлены две дополнительные распорные втулки толкателя пружины, мощность варьировалась в пределах от 240 до 270 футов в секунду, в зависимости от использовавшихся пейнтбольных шаров. Сначала маркер тестировался на хронографе.

Все режимы стрельбы маркера Stryker EMX-1000 хорошо работали и легко переключались.

Производительность была практически одинаковой как на лесном пейнтбольном поле, так и на турнирных полях для пейнтбола.

Когда маркер был полностью оснащен и заряжен, его было удобно держать в руке. Гравированное покрытие препятствовало образованию любых солнечных бликов, однако розовые части иногда выделялись во время игры на лесном поле.

Сила отдачи может проявляться только в том случае, когда лоадер практически пуст, поэтому его лучше держать наполненным. Одновременная подача двух шаров тоже возникала время от времени. Одна такая подача привела к поломке пейнтбольного шара в стволе, а затем в казенной части, но система быстрой полевой разборки позволила быстро и просто разобрать, почистить и снова собрать маркер.

Рабочая скорость выстрелов: в режиме по три выстрела количество выстрелов в секунду на хронографе показало стабильные 13 выстрелов; автоматический режим показал те же результаты.

Впечатления

Решили перейти на электронный пейнтбольный маркер? Маркер Stryker EMX-1000 от компании JT Sports предлагает производительность электронного маркера при средней стоимости. Это довольно легкий маркер для пейнтбола, который отлично выглядит, а в силу своей простоты он позволяет вам полностью сосредоточиться на игре. Ищите маркеры Stryker EMX-1000 в своих любимых магазинах пейнтбольного оборудования! Маркер идет с гарантией от производителя на 90 дней и стоит 99 долларов США.

Источник www.actionpursuitgames.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100