Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтбольный маркер Stryker EMX-1000 (часть 1)

- 24-09-09

Пейнтбольный маркер Stryker! Новинка от JT Sports, пейнтбольный маркер EMX-1000 обладает скоростью и надежной производительностью электронного маркера для пейнтбола. Благодаря рядной конструкции камер, открытой системе затвора, обратнонаправленному действию и возможности полевой чистки этот маркер очень быстр.

Выбирайте для своей игры один из трех режимов стрельбы с помощью кнопки управления на рукоятке: полуавтоматический режим, режим по три выстрела, или автоматический режим стрельбы. Скорость? Пейнтбольный маркер EMX-1000 настроен на скорострельность в 13 выстрелов в секунду. В комплекте с маркером идет лоадер VL Revolution C.A.T. (технология непрерывной принудительной подачи шаров), также предназначенный для скорострельности 13 шаров в секунду для надежной и стабильной производительности!

В основе маркера EMX-1000 лежит надежная конструкция рабочей системы. Затвор и ударник работают в чисто механическом режиме.

Первый взгляд на маркер уже дает хорошее ощущение. Тестируемая модель маркера: темно-розовая матовая цветовая схема, плавно переходящая в черный, с черной рукояткой и накладками для рукоятки. Соединительные шпильки придают очаровательный блеск для общего приятного внешнего вида.

Взгляд изнутри

Механизм дискового регулятора мощности удерживается на месте шпильками со шлицами, поэтому снятие и замена очень просты. Сам дисковый регулятор представляет собой 1/8-дюймовый винт под шестигранник.

Компания JT Sports добавила интересный параметр в несколько своих маркеров для пейнтбола. Распорная шайба расположена на толкателе пружины, и она используется для компенсации диапазона мощности. Это обеспечивает более тонкую настройку с помощью регулировочной гайки.

Толкатель пружины обеспечивает стабильность мощности, удерживая пружину точно по центру камеры. Почему это важно: если бы пружина могла сгибаться, она бы терлась по стенкам нижней камеры, хаотично снижая скорость движения механизма ударника.

Простая пробка вкручивается в переднюю часть нижней камеры и удерживает пружину клапана и сам клапан на месте в корпусе маркера.

Шток клапана проходит через весь корпус клапана, где по нему ударяет ударник, что в свою очередь открывает клапан и выпускает газ. Принцип работы: когда клапан открывается, газ проходит по каналам в верхнюю камеру. Этот газ проходит через затвор и выталкивает шар из ствола. Часть газа проходит через шток клапана и толкает механизм ударника и затвора обратно на исходную позицию, где ударник фиксируется замком.

Центральная подача (для более быстрой подачи пейнтбольных шаров) осуществляется через подающее горлышко высотой 2 дюйма. Это горлышко приварено к корпусу, а лоадер крепится непосредственно к нему.

Затвор с функцией Anti-Chop

Сжимающийся затвор с возможностью предотвращения рубки пейнтбольных шаров является еще одним моментом, улучшающим производительность маркера EMX-1000. Пока шары подаются своевременно, затвор работает в режиме обычного затвора пейнтбольного маркера. Затвор проталкивает пейнтбольный шар в ствол и действует в качестве направляющей для выталкивающего шар газа.

Но что, если пейнтбольные шары подаются медленно? Здесь вступает в игру функция предотвращения рубки шаров.

Затвор представляет собой механизм из двух компонентов с внутренней пружиной, которая отжимает носик затвора. Если носик сталкивается с частично поданным шаром, он перестает двигаться. Шток соединен с ударником и продолжает двигаться вперед, сжимая внутреннюю пружину. Носик затвора начинает давить на пейнтбольный шар, но не способен разрубить шар нормального качества.

Когда ударник отводится назад, шток затвора также отходит назад, и пружина разжимается, пока затвор полностью не разожмется. Затем затвор продолжает двигаться назад и освобождает канал подачи, давая пейнтбольному шару еще одну возможность полностью опуститься в казенную часть маркера. В результате мы получаем меньшее количество разрубленных шаров.

Механический предохранитель затвора может фиксировать его во взведенном положении, или в таком положении, чтобы блокировать взведение.

Питание!

Предназначенный для работы с системами CO2 и системами сжатого газа, маркер Stryker EMX-1000 необходимо взводить, прежде чем газ будет подан в него.

Баллончик можно прикручивать к переходнику ASA. Из переходника ASA шланг со стальным армированием подает газ в переднюю рукоятку с каналом газа внутри. Рукоятка вкручивается в корпус маркера с уплотнительным кольцом. Оттуда газ подается в камеру за основным клапаном.

Скорость!

Настройка мощности проста. Дисковый регулятор и распорная гильза толкателя пружины контролируют мощность. Вкрутите баллончик в адаптер ASA. Проверьте мощность на хронографе. Настройте мощность, используя дисковый регулятор.

Если дисковый регулятор выкручен до конца, а мощность все еще нужно снизить, удалите распорную гильзу толкателя пружины. Это снизит мощность. Завершите настройку мощности, используя дисковый регулятор. Настройки мощности описаны в инструкции.

Если вы хотите перейти ко второй части этой статьи, нажмите на рисунок справа.

Источник www.actionpursuitgames.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100