Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Новый электронный маркер для пейнтбола Synergy от компании WGP!

- 29-09-09

Немного математики. Умножаем 13 выстрелов на 60 секунд. Получаем 780 стабильных выстрелов в минуту. Это практически четыре полных хоппера за минуту!

При скорострельности в 13 выстрелов в секунду новый пейнтбольный маркер WGP Synergy работает синхронно со скоростью подачи шаров из включенного в комплект лоадера VLocity Force. Лоадер с непрерывным перемешиванием пейнтбольных шаров подает их со скоростью 13 штук в секунду. Компания WGP-Worr Game Products, которая является дочерним предприятием семейства компаний JT Sports, разработала пейнтбольный маркер Synergy. Это многорежимный электромеханический маркер для пейнтбола с рядным расположением рабочих камер, открытой системой затвора и обратнонаправленным механизмом работы.

Электронная рукоятка имеет четыре режима стрельбы (NPPL, PSP Ramp, NXL автоматический и режим по три выстрела) и настраиваемую максимальную скорость рабочих циклов. Если проследить маркер Synergy от его корней, то вы обнаружите наследие маркеров WGP Dark Raider и T-Ranger.

Принцип работы

В тестируемом маркере для пейнтбола Synergy команда испытателей обнаружила отличную производительность. Матово-черное покрытие было отлично выполнено. Соответствующая общей цветовой схеме матово-черная рукоятка и накладки рукоятки отлично дополняли дизайн маркера. К блестящим компонентам относились только соединения газовой системы. С точки зрения механики маркер Synergy оснащен шпилькой быстрой разборки, которая позволяет быстро снимать затвор для полевой чистки верхней камеры и ствола.

Механизм дискового регулятора вкручивается в заднюю часть нижней камеры. Сам регулятор представляет собой винт под 1/8-дюймовый шестигранник. Это отличный регулятор, обеспечивающий точную настройку мощности. Направляющая пружины также обеспечивает стабильность мощности, удерживая пружину точно по центру камеры. Если бы пружина могла сгибаться, она бы терлась о боковые стенки нижней камеры, хаотично замедляя движение механизма ударника.

Маркер WGP оснащен втулкой регулирования объема, которая вкручивается в переднюю часть нижней камеры. Она удерживает пружину клапана и сам клапан на месте в его корпусе. Клапанная система расположена внутри корпуса клапана. Ударник бьет по штоку клапана, чтобы открывать его. Когда клапан открывается, газ по каналам проходит в верхнюю камеру. Этот газ проходит через затвор и проталкивает пейнтбольный шар в ствол. Часть газа проходит через клапанную систему и отталкивает механизм затвора и ударника обратно в изначальное взведенное положение, где ударник фиксируется замком.

Работа затвора

Пока шары подаются в маркер своевременно, затвор работает, как обычный затвор пейнтбольного маркера, толкая шар в ствол и являясь направляющей для газа. Но если шар подается медленно, в игру вступает система предотвращения рубки шаров. Затвор представляет собой двухкомпонентный механизм с внутренней пружиной, которая в нормальном состоянии выдавливает передний компонент затвора. Если этот передний компонент затвора упирается в пейнтбольный шар, поданный не до конца, он перестает двигаться. Сердечник прикреплен к механизму ударника и продолжает вместе с ним двигаться вперед, сжимая внутреннюю пружину.

Когда затвор возвращается в исходное положение, пружина разжимается, пока затвор не будет полностью разжат. После этого затвор продолжает двигаться назад и освобождает канал подачи шара, давая пейнтбольному шару еще один шанс попасть в казенную часть маркера. Поврежденный или некачественный пейнтбольный шар может быть поломан затвором, однако качественный шар, который просто не успел до конца упасть в казенную часть маркера, не должен разорваться.

Безопасность

Механический предохранитель через весь затвор может блокировать его во взведенном состоянии, или блокировать его так, что взведение будет невозможным.

Газовая система

Пейнтбольный маркер Synergy совместим с газовыми системами CO2 и системами сжатого газа. Необходимо взвести маркер, прежде чем заправлять его! Баллончик прикручивается к переходнику ASA. Газовый патрубок Macro обеспечивает подачу газа во встроенный регулятор, обеспечивающий более надежную производительность. Регулятор вкручивается в корпус маркера, и газ подается в камеру за основным клапаном. Резьбовая часть регулятора имеет стандарт STD 1/2-20 UNF с применением смазки Loc-tite. Не пытайтесь снять его без крайней необходимости. Стандартные адаптеры ASA не подойдут.

Мощность

Расположение дисковой регулировочной гайки и параметры регулятора влияют на мощность маркера. Процесс настройки, который, по мнению команды испытателей, оказался очень эффективным, представляет собой следующее: 1) установить дисковый регулятор примерно на середину, 2) настроить регулятор для достижения мощности, максимально приближенной к желаемой, а затем 3) точно настроить мощность маркера с помощью дискового регулятора. Шайбу между главной пружиной и толкателем пружины можно убрать для снижения мощности.

Если вы хотите перейти ко второй части, нажмите на рисунке слева.

Источник www.actionpursuitgames.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100