Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Маркер X-7 Phenom от компании Tippmann (часть 2)

- 28-10-09

Корпус маркера

Ресивер этого маркера для пейнтбола выполнен из легковесного алюминия с прочным текстурным порошковым покрытием, качественно отшлифованным внутри для устранения лишнего веса и придания большей надежности. Ресивер этой модели маркера короче, чем у маркера X-7, а система Cyclone расположена примерно на полтора дюйма дальше назад, что придает маркеру больше компактности. Стандартная 7/8-дюймовая крепежная платформа расположена во всю длину поверх ресивера для установки таких аксессуаров, как переносная ручка, прицелы и оптика. Съемная передняя рукоятка оснащена нижним кронштейном для крепления вертикальной рукоятки или установки внизу ресивера фонарика (отлично подходит для игры в ночное время).
Пейнтбольный маркер Phenom может принимать большинство аксессуаров маркера X-7, включая стволы, адаптеры стволов, передние рукоятки, ручки для переноса и приклады. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, используя этот маркер, заключалась в том, что складной приклад Tippmann X-7 не фиксируется на боковой части маркера в сложенном состоянии, поскольку система Cyclone расположена ближе к задней части, однако все остальные складные приклады отлично подходят. Магазин этой модели отличается от предыдущей, поэтому мы надеемся, что компания Tippmann вскоре предложит новые магазины для этого пейнтбольного маркера.

Производительность

Команде TSSOC выпала возможность использовать и оценить прототипы маркеров Phenom ранее в этом году, и опробовать их в различных комплектациях во время командной тренировки и на развлекательных играх в пейнтбол на поле Poco Loco Paintball. Мы использовали маркеры Phenoms с системами сжатого газа и CO2, в конфигурациях с различными удаленными системами подачи газа, а также со штатными стволами и стволами Lapco Bigshot и наконечниками Apex.

Когда мы все привыкли к отсутствию взводящего рычага (что оказалось довольно непростой задачей, так как мы по привычке тянулись к этому рычагу, чтобы взвести маркер!), мы отправились на хронограф. Настройка регулятора расположена в боковой части маркера – простой поворот в одну или другую сторону с помощью шестигранника – это все, что нужно для регулировки мощности. При вкручивании маркер работал на мощности 5 футов в секунду, после чего мы настроили регулятор.

Когда мы использовали маркеры Phenom в игре на пейнтбольном поле, сразу же стало очевидно, что этот маркер не был похож ни на какие другие пейнтбольные маркеры компании Tippmann, которые нам доводилось использовать прежде. Его работа была настолько плавной, маркер практически не имеет силы отдачи, а благодаря меньшему весу и размерам маркер Phenom был очень удобен в использовании. Сказать, что маркер Phenom стреляет быстро – ничего не сказать – этот маркер выстреливает шары нескончаемыми лентами! Точность маркера значительно улучшена по сравнению с X-7 благодаря стабильности работы на низком давлении. Компании Tippmann удалось создать пейнтбольный маркер, производительность которого можно противопоставить высококлассным электропневматическим пейнтбольным маркерам, и при этом они сохранили простоту конструкции, работы и обслуживания.

В течение дня наши игроки заметили поразительную эффективность расходования газа. Нам удавалось выстреливать практически полную упаковку пейнтбольных шаров с одной заправкой баллончиков 68/4500 сжатого газа. Нам даже удалось выстрелить весь хоппер, используя один из наших маленьких баллончиков 13ci Ninja! Еще одним из основных положительных моментов стало то, что маркер и система Cyclone вместе работали безупречно, шары подавались без единой заминки даже при давлении в 400 фунтов на квадратный дюйм. Маркер Phenom также отлично работал при использовании CO2 в качестве источника питания, обеспечивая стабильную мощность в течение всего дня, мощность при этом периодически проверялась на хронографе. Эти маркеры стреляют точно и стабильно, а низкое рабочее давление и отличная эффективность расходования газа значительно повышают качество и ощущения от игры с этим маркером.

Если вы хотите прочитать третью часть этой статьи, нажмите здесь

Источник www.tristatespecops.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100