Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтбольный маркер Tippmann X7 Phenom (Часть 1)

- 16-12-09

Когда Tippmann выпускают новый пейнтбольный маркер, весь пейнтбольный мир обращает на него внимание. Со времен SMG 60, 68 Special и Pro - Am до Pro - Lite , Model 98, A 5 и X 7, новинки от Tippmann неизменно становятся самыми популярными пейнтбольными маркерами. Хотя компания, создавшая полностью автоматические и полуавтоматические пейнтбольные маркеры, в последнее время с поразительной регулярностью рождает новые модели, последняя новинка от Tippmann , X 7 Phenom стала самой продвинутой и яркой за последние годы. Система с электропневматикой и золотниковым клапаном, действующая по принципу переднего удара, заключена в тактический корпус, в результате чего новый X 7 Phenom от Tippmann сочетает армейскую внешность и функциональностью турнирного уровня, что делает его новым флагманским маркером легендарной пейнтбольной компании.

Tippmann - всемирно известный производитель пейнтбольного оборудования

Tippmann знает, чего хотят покупатели. После громкого успеха X 7 и A 5, двух маркеров, очень сильно напоминающих современное тактическое огнестрельное оружие, Tippmann нашли удачную внешность для маркера и остались верны ей при разработке маркера Phenom . Вдоль всей верхней стороны ресивера установлена длинная прицельная планка пикатинни, идеально подходящая для различных прицелов. Вторая планка находится на нижней стороне и идеально подходит для установки передней рукоятки, фонариков или лазерных прицелов. Снизу в ресивер вставляется полый магазин, который способствует еще более реалистичному виду маркера. Металлический курок под один палец защищен гардой удобной рукоятки в стиле H&K. В том же стиле, имитирующем реальное огнестрельное оружие типа MP5 или UMP, выполнен предохранитель.

Будучи немного меньше, чем X 7, Phenom тем не менее совместим со многими сменными аксессуарами для своего предшественника, такими как приклады и стволы. Внутреннее строение маркера полностью изменилось: на смену простой, надежной и проверенной временем системы заднего удара, которую Tippmann использовали в линейке X7, A5 и 98, пришла система с золотниковым клапаном и передним ударом. Тем не менее, надежность концепции переднего удара также доказана временем. Скорость регулируется внутренним регулятором на задней стороне.

Так же как A5 и X7, Phenom легко разбирается в полевых условиях благодаря нажимным штифтам, и оснащен системой подачи Cyclone, которая использует воздух из клапана, чтобы толкать шары в камору для выстрела, и снижает количество расколов шаров при высокой скорости стрельбы. Благодаря этому отпадает необходимость приобретения электронного лоадера. На маркер установлен стандартный стоковый ствол длиной 24 см с отполированной внутренней поверхностью и резьбой A5/X7. В маркере Phenom Tippmann отказались от шлангов нижней линии в оплетке из нержавеющей стали, которые используются на всех маркерах, начиная с 98 серии и заканчивая A5 и X7, в пользу внутренней воздушной линии. Базовый воздушный адаптер нижней линии подходит как для баллонов с СО2, так и для вкручиваемых баллонов со сжатым воздухом, хотя установка некоторых более крупных систем сжатого воздуха на этот адаптер может занять больше времени.

X 7 Phenom может работать как на СО2, так и на сжатом воздухе, хотя учитывая скорострельность, которой может достигнуть этот маркер, лучше использовать сжатый воздух.

Источник: paintballx3


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100