Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтбольный маркер Tippmann X7 Phenom (Часть 2)

- 17-12-09

Всю электронику этого пейнтбольного маркера питает батарея на 9 вольт, которая легко и быстро вставляется в заднюю часть рукоятки. У полуавтоматического курка Phenom очень легкий ход благодаря магнитной системе Hall-effect, а когда переключатель режимов переключен на полностью автоматический режим, он становится еще лучше по мере ускорения маркера, который сохраняет очень высокую скорость стрельбы при непрерывном нажатии на курок. В комплектацию Phenom входит компактный хоппер вместимостью 200 пейнтбольных шаров 68-калибра, установленный на систему подачи Cyclone. Хоппер слегка сдвинут впрво относительно ресивера, что позволяет эффективно использовать прицелы. X7 Phenom это маркер не из легких, взвешивание с хоппером и 9-вольтовой батареей показало почти 1 800 грамм. Тем не менее, учитывая, что маркеры Tippmann известны в первую очередь невероятной прочностью, легкость никогда не занимала верхних позиций в списке требований покупателей Tippmann, в отличие от долговечности.

Для перехода маркера из симпатичной упаковки, идеально подходящей для демонстрации в магазине, на игровое поле, достаточно всего нескольких простых шагов. В рукоятку сзади нужно вставить качественную 9-вольтовую батарею, установить переднюю рукоятку, прикрутить ствол к ресиверу, вставить хоппер в систему подачи Cyclone, и зафиксировать его поворотом; вкрутить баллон со сжатым воздухом или СО2 в адаптер нижней линии, и, наконец, насыпать шары в хоппер. Собранный и заряженный X7 Phenom готов к игре.

Тестирование пейнтбольного маркера

Во время проверки на хронографе этот пейнтбольный маркер стрелял очень стабильно. Первые очереди с небольшой скоростью, проверенные хронографом Paintball Radarchron BPS показали скорость 270, 278, 277, 274, 278, 275. Очереди, с деланные с более высокими скоростями, оставались стабильными, что свидетельствует о работе системы переднего удара. Во всех тестах использовалась система сжатого воздуха Crossfire 4 500 c регулятором высокого выходного давления, и шары любительского уровня Valken. Скорость Phenom легко регулируется с помощью торцевого шестигранного ключа, который вставляется в гайку регулировки скорости, расположенную на верхней стороне ресивера.

Благодаря стабильности работы Phenom и одному из лучших стоковых стволов, которые компания когда-либо устанавливала на маркеры, он стреляет очень точно. После того, как пользователь привыкнет к эксплуатационным характеристикам Phenom , он сможет достаточно легко делать точные одиночные выстрелы на маленьких и больших расстояниях. При переключении с базового полуавтоматического режима на полностью Автоматический, Phenom выпускает шары со скоростью более 10 в секунду, а система подачи Cyclone полностью предотвращает расколы шаров. При стрельбе в режиме «rock and roll», все выстрелы ложатся в плотные группы. Во время испытаний, Phenom не расколол ни одного шара. На одном полном баллоне сжатого воздуха объемом 68 кубических дюймов (1.1 литра) под давлением 4 500 пси, игрок может сделать больше 1000 выстрелов.

Не отличаясь легкостью или яркой внешностью турнирного маркера, новый пейнтбольный маркер X 7 Phenom от Tippmann работает не хуже многих высококлассных турнирных маркеров, которые стоят в два или даже три раза дороже. Любители жесткого, армейского стиля сценарных или любительских игр оценят агрессивную внешность этого маркера, и его функциональность, и смогут положиться на его надежность, которая гарантируется именем Tippmann на корпусе.

Источник: paintballx3


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100