Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Обзор производителей оборудования для сценарного пейнтбола, часть первая

- 17-01-10

Когда крупные производители наконец-то признали, что сценарный пейнтбол является доходным, выгодным, важным и прибыльным сектором пейнтбольного мира, многие компании либо запустили производство линеек сценарной продукции, или обновили и доработали уже существующее оборудование, чтобы оно лучше подходило для мира сценарных игр. Сегодня больше компаний, чем когда-либо, выпускают специализированную продукцию для сценарного мира, больших игр и пейнтбола в военном стиле, обеспечивая игрокам любого уровня игры больший чем когда-либо выбор разнообразного и качественного оборудования!

Обновленный обзор последних новинок от самых влиятельных компаний в области сценарного пейнтбола.

Tippmann

Самое популярное оборудование и самое узнаваемое название в сценарном мире. Пейнтбольные маркеры Tippmann, такие как версия Platinum легендарной модели 98, а также A5, X7 и X7 Phenom являются самыми распространенными маркерами в этой разновидности пейнтбола. Последние новинки, пополнившие их и без того невероятно успешный арсенал, добавляют линейке Tippmann новые способности, и значительно расширяет границы возможностей. Совместно с армией США, Tippmann под названием US Army Paintball выпустили новый тактический полуавтоматический маркер Project Salvo. Полностью алюминиевый маркер по внешнему виду, ощущениям и характеристикам полностью идентичен винтовкам M4/AR15, включая складной приклад, прицельные планки и магазин, в котором можно хранить инструменты. Недорогой но надежный пейнтбольный маркер Salvo понравится экономным игрокам своей армейской внешностью и стабильной работой. Недавно компания Tippmann также выпустила долгожданный полуавтоматический пейнтбольный пистолет TPX, с агрессивной внешностью, малым весом, эргономичностью, обширным списком характеристик, и стабильностью работы в любых условиях. Совсем недавно Tippmann возродили легенду, невероятно надежный помповый маркер SL-68 2. Недорогой, но при этом надежный, долговечный и простой, SL-68 2 позволяет игрокам наслаждаться пейнтболом за намного меньшие затраты, или пополнить свою коллекцию маркеров прекрасным помповым маркером за разумную цену.

Pinokio

Несмотря на несколько странный внешний вид, хоппер с длинным носом по-прежнему хорошо раскупается и привлекает все больше и больше игроков благодаря простоте, низкому весу, экономичности, высокой вместимости, а с недавних пор и новой камуфляжной расцветке, благодаря которой хоппер привлечет любителей сценарного пейнтбола. Для начала в продаже появятся версии с черно-серо-белым цифровым камуфляжным рисунком, который неизменно привлекает внимание сторонников как турнирного, так и сценарного пейнтбола. А осенью 2009 года на торговом шоу Paintball Extravaganza публика впервые увидела другие варианты цветов, и сразу же раскупила все выставленные образцы. Теперь среди расцветок, предлагаемых Pinokio, есть цифровые камуфляжные расцветки Армии США и морской пехоты, тигровые полоски и камуфляж для лесного лагндшафта, В ближайшее время цветов станет еще больше. Последняя новинка Pinokio это новые тубы вместительностью 180 шаров, которые входят в стандартные карманы и пояса для туб. Они позволяют игрокам брать на поле больше шаров при том же количестве туб, или брать меньше туб, но с тем же количеством шаров. Pinokio Pods, которые скоро поступят в продажу, наверняка понравятся сценарным игрокам. В ответ на запрос о долгожданном лоадере Pinokio A5, пришло сообщение о том, что лоадер еще находится на стадии разработки, а конкретная дата начала производства пока не названа.

Источник: paintballx3.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100