Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Линейка продуктов для пейнтбола Tacamo

- 21-01-10

Компания Real Action Paintball рада представить линейку пейнтбольной продукции Tacamo Armory , дом самых реалистичных маркеров в мире пейнтбола, построенных на базе AK -47 .68 калибра. Tacamo представляет собой аутентичность, надежность, качество и долговечность. Линейка маркеров Tacamo является лучшим сочетанием внешнего вида и функциональности, предоставляемой к вашим услугам.

Аутентичность означает пейнтбольный маркер, который выглядит, работает и придает ощущения, в большей части схожие с реальным огнестрельным, послужившим его прототипом. Это делает игру в пейнтбол более увлекательной, тренировки и учения более наполненными смысла, и позволяет вам принимать участие в ролевых играх в условиях, максимально приближенных к реальности. Пейнтбольные маркеры Tacamo Type -68 были разработаны для военных учений, имитирующих те страны, где широко применяется боевой автомат AK -47. Эти маркеры копируют внешний вид, вес, прицеливание и управление своего прототипа. Созданные на официальном военном заводе, производящем настоящие AK -47, пейнтбольные маркеры Tacamo собираются с оригинальными прикладами, цевьем, прицелами и прочими внешними компонентами реального боевого оружия.

Реальность означает, что пейнтбольный шар выстреливается при каждом спуске курка и летит именно туда, куда вы нацелили свой маркер. Маркер не содержит хрупких электронных компонентов, батарей или сенсоров, которые необходимо обслуживать, чистить или о которых стоит беспокоиться. Маркер Type -68 является чисто механическим маркером, поскольку такая рабочая система является самой надежной и широко распространенной системой, использовавшейся за всю историю спорта Пейнтбол. Если говорить простым языком, система работает при любых погодных условиях, на протяжении длительного времени, темной холодной зимой и в палящем летнем зное. 

Качество означает, что маркер, который вы получаете с завода, был протестирован на предмет своей работоспособности, после чего был аккуратно упакован для вас. Тактические крепежные рельсы, использовавшиеся при создании маркера, являются стандартными для mil - spec , поэтому любой аксессуар, устанавливаемый на крепежную платформу Пикатинни, будет совместим с этим пейнтбольным маркером. Прицелы можно настраивать, приклад взаимозаменяемый и каждый компонент, производимый нашей компанией, будет совместим с этим маркером. Внутренние поверхности обработаны с помощью хонинговки. Внешние поверхности отполированы и готовы к эксплуатации. 

Долговечность означает, что мы использовали более толстые ресиверы, чем было необходимо. Мы использовали более прочные соединения . Мы использовали более высококлассные материалы, более качественную полировку, поскольку мы ожидаем, что наши маркеры для пейнтбола смогут пережить такие же условия эксплуатации, что и настоящие AK , копией которых они являются. Потребители использовали наши маркеры в крайне суровых условиях, поскольку жизнь не проста, и не справедлива... но наши маркеры продолжали работать. 

Маркеры Tacamo предназначены для игры в лесной пейнтбол, они построены на базе Type -68, с нашими комплектами для корпусов A -5, шарами Tacamo Paint и модульными аксессуарами. Мы работали и продолжаем работать над созданием оборудования для лесного пейнтбола. Растите с пейнтболом . Играйте с Tacamo.

Источник www.rap4.com 


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100