Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Planet Eclipse ETek3 часть2

- 31-01-10
Немалой частью успеха среди игроков ETek обязан большому количеству опций, входящих в стандартную комплектацию всех моделей, выходящих с их завода. В стандартную комплектацию обеих моделей ETek 3 AM и LT входят регулируемые двойные курки, смещенная вертикальная горловина подачи с рычажным зажимом, делриновые болты и глаза, предотвращающие расколы, двухкомпонентные стволы с портингом и резьбой Autococker , регуляторы высокого и низкого давления и адаптеры баллона с переключателем. Оба маркера работают от батарей 9 вольт, которые вставляются в рукоятку, а управление электронной платой производится посредством светодиодов и кнопки вкл/выкл на задней стороне рукоятки. Большой выбор режимов стрельбы, включая полуавтоматический и ускоряющийся (рампинг) режимы позволяют владельцу ETeks использовать маркер на любом турнире или поле без дополнительны изменений. AM и LT весят достаточно мало, около 900 грамм , и игроки смогут выбрать один из множества ярких цветов или камуфляжный рисунок. Как и все другие маркеры Eclipse , ETek 3продаются в надежных коробках к подкладками, к маркерам прилагается подробное руководство пользователя и все необходимое для поддержания безупречной работы маркера, включая ключи и масло.

Первые тесты проводились с ETek 3 LT с композитной рукояткой, горловиной подачи и накладками на глаза. На подготовку LT к игре , ушло всего несколько секунд чтобы соединить половинки ствола, установить хоппер Pinokio на горловину подачи и вкрутить систему высокого давления Crossfire в адаптер баллона. Для тестирования использовались свежие шары RPS Marbalizer , которые идеально подходят к крупному калибру стокового ствола. Первая серия выстрелов, сделанная из LT перед хронографом, показала скорость 260, 258, 262 фпс. Так как ограничение скорости на поле составляло 285, желательно было повысить скорость. На регулировку с помощью поворота регулировочной гайки снизу инлайн регулятора, ушло всего несколько секунд, после чего скорость LT в серии выстрелов составила 274, 278, 275. У LT легкий и чуткий курок, который позволяет игроку с легкостью делать 10 выстрелов в секунду в стандартном полуавтоматическом режиме. С баллоном объемом 1.1 литра и давлением 4500 psi (310.3 бар) игрок может рассчитывать не меньше чем на 1.200 выстрелов. На поле работа LT была выдающейся, не больше не меньше. Во время испытаний в условиях холодного, влажного дождливого дня на северо-востоке, ETek 3 LT ни разу не пропустил выстрел и не расколол шар, а композитные части функционировали безупречно.

После таких великолепных результатов от более дешевого из двух маркеров, пришло время испытать ETek3 AM. В этот раз стоял солнечный теплый день с идеальной для пейнтбола температурой 21 градус. Для тестирования, так же как и с предыдущей моделью, использовался хоппер Pinokio и система высокого давления Crossfire, в сочетании с шарами Valken Noxious. Эти шары также идеально подходили к стоковому стволу AM. При испытаниях у хронографа перед выходом на поле скорость выстрелов в серии, сделанной из маркера ETek3 AM оказалась около 284, 285 фпс. Точность также оказалась на высоте, выстрелы с любых расстояний попадали именно туда, куда был нацелен маркер. Иногда во время игры с AM удавалось выбить противников одним точным выстрелом, а в случаях стрельбы сериями, шары вылетали из маркера со скоростью 10 штук в секунду по траектории близкой к лучу лазера, точно в близкие и отдаленные цели. Также как и его менее дорогой близнец, ETek3 AM не расколол не одного шара за все время тестирования. По сравнению с предыдущими моделями ETek, как AM, так и LT стреляют с меньшей громкостью.

Во время всех испытаний и ETek 3 LT и AM работали безупречно и неизменно привлекали внимание других игроков на поле. Легкие, быстрые, надежные, точные, долговечные и простые в использовании, обе модели ETek3 отлично подойдут для турнирных игроков любого уровня или увлеченных любителей рекреационного или сценарного пейнтбола , которым нужна огневая мощь. Eclipse снова выпустили маркер, который будет пользоваться большим успехом в мире пейнтбола: ETek3.

Источник: paintballx 3. com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100