Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтбольным игрокам вручают $5,000 в качестве стипендий

- 11/05/2007
NCPA и JT® Sports объявляют о Программе «Пейнтбол в Сообществе»

Г. Chippewa Falls, Висконсин, 13 февраля 2007 года – Национальная Корпорационная пейнтбольная ассоциация выделяет $5,000 на стипендии, как часть Стипендиальной Программы «Пейнтбол в Сообществе» компании JT Sports. Программа стремиться создать благоприятную обстановку образования для студентов, любящих пейнтбол, развивающих спорт внутри сообщества. Заявки на стипендии можно загрузить с сайтов NCPA или JT Sports, и подать до 30 апреля 2007 года.

В дополнении к имеющемуся плотному, академическому плану занятий, также достижениям в работе сообщества, претенденты должны составить небольшой рассказ, в котором опишут, как их деятельность положительно повлияла на репутацию пейнтбола внутри их сообществ, о том, как они будут поддерживать энтузиазм сообщества по отношению к спорту, продолжая обучение в колледже. В качестве примеров могут указать пейнтбольные мероприятия, стимулирующие благотворительность, программы, которые подталкивают людей проверить себя в пейнтболе, кампании, увеличивающие осведомленность о пейнтболе, его безопасности или проекты о работе сообщества, выполненные от имени пейнтбольного сообщества.

"Свыше 10 миллионов людей играло в пейнтбол в прошлом году", сказал президент NCPA Крис Рэл. "Каждый из этих людей – представитель нашего вида спорта. Данная Стипендиальная программа JT Sports вознаградит тех студентов, которые лучшим образом подтвердили достижения, характер и работу, общие для пейнтбольных игроков различных профессий, вдохновили больше игроков, чтобы воздействовать на их сообщества, увеличивая осведомленность о спорте".

«JT Sports с удовольствием участвует с NCPA в Стипендиальной программе «Пейнтбол в Сообществе», сказал Дэвид Джонс, вице-президент по маркетингу компании JT Sports. "Мы знаем, что существует множество замечательных историй о положительном влиянии пейнтбола, и мы хотим узнать о них".

Не более пяти претендентов будут отобраны для стипендий, и любой студент, поступивший или поступающий в колледж в 2006-2007 или 2007-2008 годах, может быть избранным. Можно узнать дополнительную информацию о Стипендиальной программе «Пейнтбол в Сообществе» компании JT Sports на сайтах NCPA, www.ncpapaintball.com/scholarship или на www.jtsports.com. Сайты, посвященные пейнтболу, магазины и поля, заходящие на сайт о стипендиальной программе, могут увидеть рекламу и Интернет баннеры, которые предоставляют информацию посетителям и покупателям об этой возможности получения стипендий.

О Национальной Корпорационной пейнтбольной ассоциации: NCPA – некоммерческая организация, включающая пейнтбольные клубы и команды колледжей. NCPA и ее члены продвигают пейнтбол среди студентов колледжей и высших школ по всей стране посредством пропаганды на территории учебного заведения, организации развлекательных пейнтбольных тренировок на открытом воздухе для студентов и семей, разрешенных, показываемых на телевидении межшкольных соревнований. Узнайте подробности на www.ncpapaintball.com.

О компании JT Sports: JT Sports LLC, филиал K2 Inc., является мировым лидером в пейнтбольной индустрии, продающим полный комплект продуктов под марками Brass Eagle®, JT USA®, JT Tactical™, Stryker™, Viewloader®, и Worr Game Products®, и некоторые продукты по лицензии от Cybergun USA. Компания, главный офис которой находится в г. Бентонвилль, штат Арканзас, работает в Карлсбаде, Калифорнии, Неошо, штат Миссури, Пенцберге, Германия, продает товары на шести континентах, в свыше 45 странах.
 

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100