Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Поля убийств

- 10/07/2007
Играть где-то на поле, значит признать, что вы - трус …, каждый знает, что в самой середине, на 50-ярдовая линии огня - настоящие мужчины играют в пейнтбол. Так пусть робкие чудаки играют по углам, и прочтите о том, как выжить, играя в центре.

Хорошо, вы здесь, в сердце пейнтбольного поля, то самое место, куда каждый попасть - на передовую 50-ярдовую линию. Отсюда вы сможете выглядеть как суперзвезда и выиграть игру для своей команды, или вы можете погибнуть при попытке добраться туда, как чурбан, так что вся ваша команда обвинит вас в своей нерешительности, потому что они сами не сделали этого. Никому не хочет выглядеть глупо, так что будьте внимательны, возьмите сюда стенографистку в ее свободный день делать записи, потому что, тщательно изучив этот материал, вы поймете насколько успешно вы будете действовать на поле. Черт, это вероятно повлияет на остальную часть вашей жизни, и я не хотел бы, чтобы вы прожили несчастную жизнь.
 
На всех полях сегодня, кажется, есть бункер "полной изоляции" на всех основных 50-ярдовых линиях поля. То есть, есть бункер, чем должны воспользоваться плохие парни, могут засесть и поливать краской, что вероятно остановит вас на пути к заветным 50-ярдам и суперславе. Действительно, в первую очередь надо определить местонахождение плохого парня и выяснить целится ли он в вас или нет. Если нет, тогда не обращайте на него внимания. Если да, замрите и смиритесь, с ним нужно быть аккуратней. Если вы ближе всех к отметке 50 ярдов, вам, возможно, не захочется столкнуться с ним лоб в лоб, поскольку вы нужны вашей команде, так что попросите товарища по команде может ли он помочь. Можно взять для прикрытия парня за вами или составить его немного позади и пробежать, а потом прикрывать его остальную часть пути.

Марш-бросок Если никто не может помочь вам, значит, как говорится, только вам контролировать его. Но иногда вы можете управлять им, а он может снова затянуть вас назад довольно далеко, потому что у него достаточно места, чтобы уничтожить Вас, как только вы высунетесь. Это представляет проблему. На близком расстоянии бег и стрельба могут удаться не так хорошо, или в итоге вы оба закончите стрельбой друг в друга. Вот когда пригодится "марш-бросок". Это отличный способ войти в трудные бункеры 50-ярдовой линии. Итак, со своего места перед отметкой 50 ярдов, вы лучше всего можете контролировать плохого парня, но помните, что он все еще контролирует большую область и может отрезать вас. Тогда вы бросаете в бой товарища по команде с удаленного от вас места. Идея состоит в том, что для противника это будет неожиданностью и будет не готов остановить это. Даже если он действительно заметит это, у игрока больше места, чтобы набрать скорость и легко пройти через эту область.

Если вы не можете получить помощь, совершить рывок или марш-бросок до места, следует предпринять более решительные меры, чтобы попасть в это ключевое место. И самое экстремальное решение состоит в том, чтобы добежать до того плохого парня, приставить ствол к его уху и пусть послушает море. Таким образом, никто вам не препятствует, и вы можете идти хоть на руках. Но ваш товарищ по команде, собирающийся сказать привет игроку в изолированном бункере не должен убивать парня, он делает свою работу. Если он может подобраться достаточно близко и создать побольше шума - то есть вопить и кричать, или бежать по полю, расстреливая пейнтбольные шары - парень в бункере, вероятно, захочет осмотреться и увидеть что происходит, таким образом, давая вам необходимый просвет, чтобы проскочить через область и благополучно пройти 50-ярдовую линию.

Меньше, да лучше Так или иначе, вы пробрались в бункер на 50-ярдовой линии. Теперь важно узнать, когда броситься на плохих парней и когда просто сидеть тихо, выживать и дать поработать вашим товарищам по команде. Если вы только что прошли, и вы слышите плохих парней, вопящих об этом, теперь - время, сменить тактику игры. Являясь такой заметной угрозой на поле, вы, вероятно, закончите игру под прицелом множества маркеров. Если они не собираются постоянно атаковать ваш бункер, они, конечно же, дважды подумают, прежде чем кружить вокруг, где вы можете убить их. Как только вы добрались до места, самое время товарищу по команде выдвигаться с другой стороны поля. Шумиха вокруг от вас, будет отвлекать внимание плохих парней от другой стороны поля. Если ваш товарищ по команде не может подняться сразу же, хотя все маркеры нацелены на вас, ему следует использовать ваше положение, чтобы, в конечном счете, суметь прорваться. Важно, что там вы не умираете; вы привлекаете много внимания, так что оставайтесь там и дайте вашей команде занять позицию получше.

С другой стороны, если вы добрались туда, не чувствуете краски в свою сторону и ваши действия не привлекают плохих парней, тогда теперь вы должны убить плохих парней. Но не слишком высовывайтесь, стреляя в семь бункеров одновременно в одном "поспешном" движении. Выберите легкую добычу и не прекращайте стрелять, пока не увидите на них краски. Тогда быстро переключайтесь на следующего. Пока вы убиваете по одному плохому парню, и не высовываетесь, вы в неопасности. В случае если парень за спиной видит вашу линию краски и выясняет ваше местоположение, они не смогут вас подстрелить, потому что вы не играете спустя рукава или слишком далеко от вашего бункера. Вы выбираете одну цель и играете разумно.

Иногда вы проскальзываете в бункер незамеченным и лучше забраться в бункер и поискать плохих парней, которых вы могли бы не увидеть с задней стороны вашего бункера, например центрового игрока противника. После того, как вы убьете его, занимайте круговую оборону, уничтожая каждого в зоне. Только не забудьте следить за угловым плохим парнем; вы не хотели бы получить выстрел, забравшись слишком далеко от основного бункера на поле, правда?

Обнаружьте их Некоторые поля созданы больше для обороны, так довольно трудно убивать плохих парней в бункерах 50-ярдовой линии. И некоторые команды просто лучше подготовлены для игры в засаде и могут жить в маленьких бункерах достаточно долго, чтобы заставить команду противника совершить ошибку. В таких ситуациях ваша роль меняется. Если вы не можете убить с 50 ярдов, тогда очевидно ваша команда должна проникнуть как можно дальше на позицию плохих парней, чтобы заполучить убийственный угол обстрела. И как один из самых продвинувшихся на поле вы должны поставить игроков защиты, чтобы помочь своим парням продвинуться на поле, и на другую сторону центровой линии. Отличное решение - стрелять в противоположную сторону, в то время как товарищ по команде проходит от вашей задней линии до центра поля и в бункер на 60-ярдовой линии. В некотором смысле вы стали игроком прикрытия. Вы должны уметь поддерживать связь, сообщая всем своим игрокам в отдаленных областях поля о местоположении плохих парней, направлении стрельбы, и координируя их безопасное передвижение. Вы становитесь глазами, ушами и мозгами операции.

Часто ведущие игроки расстраиваются, потому что из бункеров на этих 50 ярдах трудно попасть, и когда атака на них останавливается, они постараются выйти на поле с маркером на перевес. Это плохой пейнтбольный маневр. Выдержка и работа команды - вот в чем ключ. Взаимодействуйте с каждым вокруг. То что обычно на вашем счету больше всего убитых, совсем не подразумевает, что вы должны все время всех убивать, боров. Пусть и товарищи по команде поиграют…

В бункере на 50-ярдовой линии создаются звезды, но может также выявить и козлов. Так что играйте разумно и в рамках игры, не форсируйте события, взаимодействуйте с вашими товарищами по команде и выигрывайте игру вместе. Совместная победа в игре - гораздо интереснее индивидуального проигрыша; просто спросите всех козлов отпущения, вылетевших из пейнтбола.

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100