Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Профессиональная игра от сердца

- 19/07/2007
Автор: Джез Лайонс

5 Июля, 2007

Я чувствовал себя исчезнувшим с лица земли в прошедшем сезоне. Я больше и больше думал о своих долгах, о школе, которую должен закончить, своей девушке (простите, дамы и Тайлер Хемпфри), и все меньше и меньше о пейнтболе и больше о реальной жизни. Я перегорел и не знал, что делать. Я ЛЮБЛЮ пейнтбол, но найти для него время между звонками кредиторов, началом постоянной работы – включая турниры – подготовкой к возвращению в школу, и общением со своей девушкой, стало просто невозможно. Я играл не от сердца, а на инстинктах. Я собираюсь обсудить весь этот сезон с вами: что привело к срыву, что внесло в это свой вклад, и как я собираюсь исправить все и вернуться в профессиональный пейнтбол.

Сезон 2006 начался неудачно. Это уже старая информация, но Avalanche (моя команда) распалась в конце 2005 года. Не так уж важно для большинства, но когда ты провел последние три года с группой парней, которых называл семьей и внезапно все это рушится, это нелегко. В 2003 я присоединился к KAPP Factory и за исключением пяти месяцев, проведенных в Legacy наше назначение, стать свежей кровью, работало нормально до конца 2005 года, когда Эд Пурман разошелся во мнениях с большей частью команды. Когда у них перед глазами замаячили наличные, Дэйв и Глен начали развал команды, что было просто ужасно. Мы все жили вместе в Северной Калифорнии, большой, полностью нефункциональной, дружной семьей. Так что теперь я упаковываю все, что у меня есть обратно в чемодан, и мы с Роем сматываемся отсюда, обратно в Южную Калифорнию, домой к прекрасным пляжам, роскошным женщинам и искусственным грудям… местечко, которое мы любим называть домом.

Я еще не решил что делать. Было межсезонье, и в отпуске я катался на сноуборде в Тахо, и я решил что просто получу удовольствие от отпуска и подумаю обо всем этом когда вернусь домой. Так я и сделал. Я закончил отдыхать после долгого сезона, позвонил Эду и сказал, что хочу вернуться в команду. Я так решил; сохранять верность команде. Эд сказал, чтобы я приходил на следующую тренировку. До открытия серии NPPL в Хантингтон Бич оставалось три или четыре недели, когда Эд наконец сказал мне, что у них не было финансирования чтобы везти парней из West Coast. Отлично, спасибо.

Добро пожаловать в Bushwackers. Я уже встретился с Роном в Hollywood Sports до того как получили новости от Avalanche, и он сказал мне, когда я уже закончил взвешивать все варианты, что его двери широко открыты для меня. Это был самый очевидный выбор, но учитывая время и то, что я провалил испытания XSV, я выбрал Bushwackers и обещал им весь год, и планировал оставаться с ними. Я не знаю, что это, но Рой был абсолютно прав, когда казал, что я свой самый худший враг во время испытательного срока; я отлично играю на турнирах, хорошо тренируюсь, но просто ужасен на испытаниях. Спасибо, за то, что был так прав, Рой. Хотя я знал, что он был прав, я был не готов что-то с этим делать и решил взглянуть на хорошую сторону, я мог получить пользу из игры с Bushwackers. Рон не так напрягался по поводу тренировок и больше концентрировался на NPPL; поэтому у меня было больше времени для работы, расплаты с долгами и даже возвращения в школу. Я пытался убедить себя, что все будет хорошо.

Найти место в профессиональной команде также значило, что я нашел способ сохранить мой статус в рейтинге Contract Killer , который много для меня значил. Это было важно; это означало деньги в моем кармане и хорошую рекламу. Но мне надо было работать, так как я скромно провел весь год в KAPP и Аvalanche. (Иди на поле, выстрели 9 туб, и пусть звезды будут звездами). Ну, я облажался, потому что теперь мне приходилось работать как никогда много. Я должен был искать время и возможности для интервью, семинаров, видеосъемок и комментариев; все, что полагается суперзвездам. Не поймите меня неправильно, ребята. Не идите туда в поисках освещения, просто не живите в тени.

Так что я нашел команду, которая стала моей на сезон, но теперь я должен был найти способ выжить. РАБОТА. Слово. Которого мы, «профессиональные» пейнтболисты избегаем, как если бы друг попросил вас встречаться с толстой девушкой чтобы он мог пойти на вечеринку с ее подругой; хотя бы те из нас, которые пытаются жить мечтой. Мне, как и всем другим нужны деньги. Кроме этого, мне очень надоел Тод Рамен. Поэтому я заключил контракт с Hybrid чтобы работать в их палатке на турнирах. Проблема решена, или я так думал. Не буду углубляться в детали, но для тех, кто не силен в математике, это 14 часов в день,7 дней минус время игры, умноженное на 10 турниров, в результате я ПЕРЕГОРАЮ. Так что все, кто заходил к Hybrid и видел меня, живого мертвеца на турнире, возможно вы помните, каким я был тогда.

С годами я привык к тому. Чего мне очень не хватало в 2006 сезоне. Победы. Лучший способ описать мой предыдущий сезон это сравнить его с хорошим, точным пинком в голову. Очень больно и оставляет жуткую головную боль, раздражительное поведение и туманную память. Скажем прямо, никто не хочет проигрывать весь сезон, но я решил сдержать слово и вынести это. Это принесло мне много хорошего. Во-первых, я не возмести вклад игрока, который должен был внести в начале сезона, что очень неприятно если вы типичный обанкротившийся игрок. Но если бы мы все были богаты, возможно, мы не играли бы так много. Некоторые спонсорские обещания не сбылись, и в итоге мне трудно было придумать хорошую причину, по которой я там оставался.

Потом, самое главное, я не играл большую часть Commanders Cup по причинам, которые мне так и не объяснили, но скорее всего это было потому что из-за работы в палатке я не мог смотреть много игр вместе с командой (раньше это никогда не было проблемой). Тем не менее, я помогал команде принося краску, давая попользоваться своим снаряжением и следя, чтобы все остальные были готовы выйти на поле. Спасибо за год, которого я никогда не забуду, Господи.

Итак, к чему это меня привело? Голод. Голод начать игру в 2007 сезоне и разбить несколько лиц. Пора вернуться к корням, к игре ради удовольствия, а не ради денег или фото в журнале, просто ради удовольствия от стрельбы в людей. Если вы перестаете получать удовольствие, вы теряете сердце. Я все повидал в этом сезоне. Вы увидите меня. Я буду бесстрашен.
 

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100