Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Сценарная команда мечты

- 19/07/2007
Автор: Джейсон "Foolybear" Линбергер

После проведения инаугурационного Национального кубка Х-Болл, журналисты, комментаторы и десятки туристических форумов выдвинули свои списки пейнтбольной команды мечты. Отходя немножко от гламурного мира оружия и бонусных шаров, я хотел бы предложить свою команду сильнейших, сценарную команду, отобранную из известных команд Соединенных штатов. Моя насыщенная жизнь в качестве пейнтбольного журналиста давала мне возможность играть вместе и против многих лучших команд камуфлированного мира сценарного шара. Я бросался краской с Клоунами в поселке Калифорнийской военной базы, сражался до последнего с Аризонскими людьми в масках в ущелье песчаной пустыни, обменивался ударами с боевиками с холмов, покрытых травой во влажных лесах Пенсильвании, меня брали на танк Blue’s Crew и Special Ops Razorback в макетном городе в Мичигане. В результате этих схваток я отобрал 10 игроков – 10 самых коварных, хитрых, испорченных, ловких и заводных парней для своей предполагаемой команды сильнейших. Учтите, что это список сценарных игроков, не большая игровая команда. В случае если же я захотел бы выставить на поле команду для Oklahoma D-Day или игры Castle Conquest, я бы выбрал другой список. Также в списке особое внимание я уделял ролевым игрокам, полевым командирам и специалистам по оперативно-тактическим вопросам. В игре на 400 игроков, существуют игроки, которые пользуются влиянием относительно конечного результата.

Спиро Мэмэлигэс — Я знаю несколько сценарных игроков с таким же огромным опытом, как и Блэк Кэт. Человек, который играл во второй сценарной игре, которая когда либо была разработана, и который также принимал участие при создании первой сценарной первоклассной команды Joint Fury. Было время, когда команды и продюсеры охали, когда слышали, что Спиро собирается присутствовать на событии. Игроки знали, что он бросил бы им крученый шар, который они никогда не видали, а продюсеры понимали, что он мог бы найти одну лазейку в правилах, которая позволила бы ему полностью подстроить игру под свой образ мышления. В настоящий момент он продюсер своей собственной общегосударственной сценарной команды, которая существует уже 6 лет. Спиро имеет богатейший опыт, но в тоже время он постоянно пытается заново переосмыслить свой подход к игре.

Трэппер Дэвис (Команда Virginia Irregulars)—Человек–легенда. Этот пейнтбольный герой Восточного побережья достиг больших результатов в области сценарной игры, которые были недостижимы для некоторых людей. Я гордился, что играл с ним в команде на протяжении последних пять лет, и я сам лично был свидетелем того, как этот человек может работать в сценарной игре. Трэппер в основном выманивал противника, обмотав микрофон вокруг шеи; он подкрадывался ночью к лагерю противника и вынимал аккумуляторы из детекторов движения, которые те специально устанавливали для того, чтобы не дать ему проникнуть ночью к ним в лагерь. Однажды он подговорил военачальника противника сдать часть своей команды и более того, он однажды он уговорил военачальника уничтожить самого себя, но только после того, как тот передаст Трэпперу все свои игровые деньги, всё своё имущество и общую карточку уничтожения! Он человек- кошмар и обязательное лицо моей сценарной команды мечты.

Марк Пурселл (Команда Northern Rebels)—Это еще один игрок, который знает, как смоделировать игру вокруг себя и заработать больше наград MVP. Он может выполнить задачу или создать паутину иллюзии, которая заставит озадачиться военачальника противника. Марк знает, как нести ответственность, как мотивировать свой отряд, а также он чувствует себя достаточно уверенно в руководящей роли. Он прекрасный ответственный руководитель, потому что он одновременно справедлив и на командном посту, и за его пределами, а также как и превосходный шахматный игрок, он обдумывает все заранее в нескольких (оригинальных) направлениях.

Уильям «Bit» Тейлор (Команда Steel Horde)—Когда я подготавливаю список игроков, которых я надеюсь увидеть на игре, Бит (Bit) занимает одно из первых мест. Его кривлянье и костюмы заставляют игроков проявлять больший интерес к основной сюжетной линии. Будучи ярыми ролевыми игроками, он и я заканчивали взаимодействие в середине самых масштабных сражений, которые я с трудом могу пересчитать. Бит всегда находится в гуще событий, обрабатывая угол, командуя, помогая новым игрокам или докладывая обстановку за кулисами, оказывая помощь продюсеру.

Роб "Tyger" Рубин—Колкий? Да. Циничный? Даже более, чем я. Этот парень пишет сценарные очерки для многих журналов, которые ты читаешь. Он знает все от командных стратегий до того как следить за коммерческим соло-стилем. Вдобавок ко всему, он был моим источником вдохновения, когда я начал дорожные приключения, проводя свои выходные в походе с парнями, которые носили камуфляж, а также когда мне приходилось потеть над сроками завершения статей. Фу, спасибо огромное, Tyger.

Райан “Player” Макки (Команда B.M.F. Renegades)— Райан напоминает мне темный, накрученный, западно-побережный вариант Трэппера. Он очень умный, хитрый и любит моменты славы и интриги, особенно когда судьба игры висит на волоске. Несмотря на то, что Райан всегда обдумывает план, он вполне хорошо входит в роль злодея, Мексиканского бандита или загородного неловкого шерифа. Райан никогда не сливается с фоном события, какое бы большое оно не было, и его игра на поле будет влиять на общую игру, либо посредством выбранной им роли либо посредством своих изводящих реплик, адресованных в адрес Томми Гана.

Дэвид Силио (Команда Thunderstruck, ранее Knightmare Tango)—Будучи членом Knightmare Tango, Дэйв получил массу наград MVP и MVT. Передал Knightmare Tango карточку миссии, которая была деньгами в банке. Моя команда мечты нуждается не просто в лучших сценарных ролевых игроках, она нуждается в лидерах, которые могут зарабатывать очки, и таковым как раз является Дэйв. Он энергичный, очень точный, сосредоточенный, в невероятно хорошей форме и один из последних игроков, которых вы хотите встретить на поле, когда садится солнце.

Майкл “Scout” Джонс (Команда Scout’s Out)—На первой сценарной игре, я присудил Скауту (Scout) MVP без всякого колебания. Я никогда не видел ни одного игрока, который наносил больше вреда на поле. Я мог бы послать его одного выполнять миссии, которые требовали бы задействовать 10-20 человек. Он мог пробраться тайком рядом с лагерем противника и удерживать флаг внутри оборонительного периметра, или мог подстрелить отряд, состоящий из 10 человек, с помощью 10-15 выстрелов, и они никогда бы не узнали, кто в них стрелял.

Лоренс “T.B.” Райт (Команда Thunderstruck)—Он очень напористый, агрессивный сценарный пейнтбольный игрок, который на своем счету имеет более чем 120 игр. Как Спиро Мэмэлигэс, T.B. знает свой принцип игры, находя те самые маленькие тайные лазейки, которые позволяют ему контролировать процесс игры. Он также является активным ролевым игроком, который не только полностью входит в процесс игры, но и использует свою собственную роль для того, чтобы заставить работать основную сюжетную линию в пользу своей команды.

Майкл “Sandman” Мелгэр (Команда Streight 5150)—Хотя Sandman не имеет такого большого сценарного опыта как предыдущие игроки, он быстро догоняет их, играя очень много. Я видел его в действии на игре в Аризоне, где он потряс меня как восходящая звезда сценарного мира. Он прекрасно распределяет игроков на поле и хотя он клялся, что не может читать свою роль, его ловкие действия с игроками третьей стороны оказались значимыми в его победе.

Не понравился мой список? Попытайтесь отыскать только 10 лучших сценарных игроков из миллиона или более того. Ограничиваясь 10 игроками, я заставил себя исключить некоторых лучших мировых талантов сценарной игры. Стоит упомянуть Буйю (Smoke & Mirrors), Трэвелера (Uncle Slappy’s School of Combat Dentistry), Джона и Тима Дэвиса (Virginia Irregulars), Рона “The Professor” Верола (B.M.F. Renegades), Пого и Красти (Psycho Clown Posse), а также Дока (Grassy Knoll Gunmen). Вы можете даже не знать кто они, но не волнуйтесь. Они все намного лучше, чем вы.
 

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100