Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
25.09.2019 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
смотреть всё »

Уничтожение танков

- 13/11/2007
Автор: Джейсон "Foolybear" Линбергер

Кажется, что за последние несколько лет все больше и больше команд присоединилось к рядам танкистов, категории тех людей специальной закалки, которые просто помешаны на пейнтболе. Для того, чтобы присоединиться к обществу танкистов, ты должен вбухать огромное количество и денег и времени в механического зверя, который никогда не поедет быстрее (в игре), чем 5 миль в час, тебе также придется признать, что, несмотря на то, что твоя крепость на колесиках может противостоять буре пейнтбольных шаров, всего лишь один снаряд Nerf может поставить тебя в безвыходное положение. Если ты хочешь управлять своей личной сауной, врубив при этом музыку 80х, и заставляя пейнтбольных игроков разбегаться в разные стороны, как тараканов, при включившемся свете, тогда танкист – это точно твое призвание.

Стрельба в танке достаточно увлекательное занятие, она напоминает что-то противозаконное, но большинству игроков приходится быть на принимающей стороне, то есть под обстрелом хихикающего башенного пулеметчика. Танки представляют собой препятствие, большое бронированное препятствие с пушками, которое располагается между твоей командой и важнейшими боевыми задачами. Итак, как же Дэвид справляется с бронетанковым Голиафом? Прочти 6 стратегий по уничтожению танков.

1. Побег. Чаще всего, когда я нахожусь на игровом поле, у меня с собой нет ни гранаты, ни легкого ПТ оружия, но есть самый верный и наиболее очевидный способ, к которому я часто без всякого стыда прибегаю. Если убегать для тебя звучит трусливо, немножко подумав, обзови это “тактическим отходом”. Какая бы не была ситуация, уклонение зачастую самый верный способ, когда ты имеешь дело с танками. Они не смогут выстрелить в тебя, если тебя там нет, но не расценивай все пронзительные сигналы к отступлению одинаково. Если ты можешь, беги по направлению к своей цели. Если ты когда нибудь принимал участие в турнире, вспомни ситуацию, когда у тебя было 30 секунд для того, чтобы установить флаг, и два парня стояли между тобой и победой. Когда у тебя позади танк, почему бы не воспользоваться случаем и не накинуться на танк? Если ты попытаешься увильнуть, танк будет пытаться достать тебя, поэтому терять нечего. Если ты не можешь действовать как Храброе сердце, тогда беги вприпрыжку в лес и ищи новых путей для достижения своей цели, просто держись подальше от хвостов. Большая бронетехника не может сойти со своей дороги, и в любом случае продюсеры не позволят это сделать.

2. Придерживайся правил. Для того, чтобы знать как обращаться с танком, тебе придется ознакомиться со всеми правилами, тогда ты сможешь найти верный способ для уничтожения своих противников. В большинстве игр для достижения цели разрешается одно поражение снарядом легкого ПТ оружия (Nerf), и если они разрешают легкое ПТ оружие, то ты должен знать скорость, и что нужно делать с ракетами, если в тебя выстрелили. Другими словами, можешь ты всему этому научиться и попробовать снова или для этого тебе нужно получить специальные указания продюсера? Кто-то хочет, чтобы ты стрелял по мишеням или выполнял какое-то другое задание, делал еще что-то, подключив к этому свое пейнтбольное оружие. Может граната достичь своей цели? Обычно одна гранта может остановить танк, а две гранаты могут уничтожить его, но каждая игра отличается от другой, поэтому перед выходом на поле, ознакомься со всем внимательно. Однажды я играл в продюсерской игре, в которой подрывной снаряд мог уничтожить танк, но их нельзя было бросать, и игрокам было запрещено приближаться к танку. Один эксперт по подрывным работам, в конце концов, понял, что он мог бросить снаряд в танковую колею, спрятаться в сторонке, а затем нанести удар по танку, когда он перевернется. Знай правила.

3. Искусственные неровности. Для безопасности игроков, большинство продюсеров устанавливает специальные правила, в которых танк может двигаться навстречу неподвижному игроку, но при этом существует промежуточная зона вокруг каждого. Так как многие из этих зверей имеют пушки, вмонтированные на танковой башне, которые располагаются достаточно высоко на корпусе танка с целью вертикальной наводки, у них нет непосредственного низкого угла. Я видел, как один смелый игрок остановил танк, лежа на дороге прямо перед ним. Танк не мог двигаться вперед, а товарищ игрока по команде воспользовался ситуацией, и лег с задней стороны танка, тем самым не давая ему развернуться. Судья в целях безопасности держал танк в неподвижном состоянии, таким образом, он ни двигался на поле. Ты, конечно, можешь подумать, что это слишком скучно для парней на дороге, но то, как ругалась команда танка, доставляло им много удовольствия. В конце концов, танкисты сами выскочили и направились к мертвой зоне для того, чтобы начать заново. Но помни, если судья говорит тебе действовать – действуй! Смотри, чтобы тебя не переехал танк.

4. Сделай его неподвижным. Подобно стратегии искусственной неровности, иногда лучше не убивать танк, а просто держать его на месте, сделать его не подвижным. Некоторые из продюсеров используют роль танкового механика – когда танк останавливается на поле (от одного поражения гранатой, например) и им приходится оставаться внутри, до тех пор, пока механики не устранят неполадку. Теперь танк стал одним из тех коренастых задних игроков из 90х годов – он может стрелять как бешенный, но не будет двигаться. Вместе со своей командой обогните вокруг мертвую зону и направьтесь прямо к цели, свободной от танка.

5. Легкое ПТ оружие. LAW - это аббревиатура для легкого ПТ оружия. В отношении танков многие пейнтбольные игроки владеют им. Многие это просто самодельные версии имитаций настоящих базук, в то время как другие не на много больше остальных маркеров. Однажды я видел оружие, которое работало на сжатом воздухе, баллонах CO2, 12 грамм, а стреляло серийные очереди, подобно противотанковому револьверу. Самое потрясающее, что я когда-либо видел – это точная копия Halo SPANKR, дополненная спаренной установкой, которая стреляла автономно. Легкие ПТ оружия сами по себе забавные, потому что один выстрел может разнести большой танк, но тебе придется рассчитать угол, чтобы выстрел был точным. Используя легкие ПТ оружия, лес не лучший твой друг. Тебе разве нравятся эти маленькие веточки в лесу, которые мешают тебе стрелять? А теперь представь, что в тебя выстрелили только один раз, а твоя очередь намного больше и более легко отклоняется. Иди на тропинки, где можно стрелять свободно; если ты можешь это сделать, то обычно это безопасное место для регулировки более точного выстрела. В другом случае, подойдя ближе, спрячься за что-нибудь громоздкое, а потом выстрели когда танк проезжает мимо. Заставь нескольких товарищей попрыгать вокруг танка, и оттащи пушки танка от себя. Если вы это сделаете, то вы вполне можете называть себя противотанковой командой и стремиться к прибыльному спонсорству Nerf.

6. Оставайся спокойным. Не позволяй какой - то груде металла с пушки и с диском Guns ‘N’ Roses играть себе на нервах. Думай, что танк, это тот игрок на местном поле, у которого действительно прочная пушка. Вспомни тот день, когда ты обошел его с фланга в лесу и обстрелял его сзади. Он в данном случае тот самый танк.

Парни, находящиеся внутри танков такие же игроки, как и ты, за исключением того, что они не могут бегать. И все свои деньги они тратят на кассеты группы Metallica и бензин. Для них это единственная радость. Позволь им проехать мимо, а потом обстреляй их краской, но когда присутствие танка начинает мешать твоей игре, не теряйся, а выстрели из легкого ПТ оружия, заставь его остановиться в каком-нибудь отдаленном уголке поля, или замани его подальше от своей базы с помощью патронного ключа, свисающего на веревке. Просто сохраняй спокойствие. С этими 6 навыками, тебе нечего бояться этого большого танка противника.
 

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100