Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
25.09.2019 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
смотреть всё »

Приключение на свежем воздухе

- 16/11/2007
Автор: Илья

После моей первой игры, я взял полтора месяца, чтобы сделать передышку от спорта. Но снова в начале марта я был приглашен сыграть в пейнтбол на Toledo Adventure Games; открытое поле, обычно называемое местными жителями TAG.

Поездка на TAG был назначена на воскресенье в марте совместно с той индивидуальной группой, в которую я входил. Также пришли еще пять человек, для которых должен был состояться первый раз игры в пейнтбол. У меня пока не было собственного пейнтбольного снаряжения, поэтому остальная группа брала его в аренду.

Мы отправились в путь около 8 утра, чтобы быть уверенными, что мы найдем поле и приедем туда до начала игр, чтобы дать себе возможность ознакомиться с правилами и окружающей обстановкой (поле находится в сельской местности в примерно сорока минутах езды от города). Сидя в машине, я поймал себя на мысли, что задаю мысленно те же вопросы, которые я спрашивал с момента первой игры в пейнтбол; вроде этого: «насколько болезненными бывают попадания пейнтбольными шарами?».

После упорной попытки ответить на некоторые вопросы, я быстро очистил сознание и начал думать о том, каким может быть этот опыт. Все-таки я в первый раз буду играть на открытом воздухе и в лесу. Некоторое время спустя, мы приехали на поле.

Оплачивая мое снаряжение, менеджер поля Шариф Джозеф передал мне сумку с 500 шарами (большое количество для того неопытного игрока, которым я был), оружие Tippmann Model 98, чистый лоадер View Loader 200 с круглым хоппером, баллон CO2 на 20oz и очки V-Force. Поскольку я уже знал, как нужно обращаться со снаряжением, я быстро приделал хоппер и баллон к оружию, зарядил и с помощью рефери проверил оружие на хронографе. Я вернулся к зоне ожидания и начал помогать остальным из группы, стараясь ответить на большую часть их вопросов.

Вскоре после этого, начали прибывать другие игроки. Немного спустя, приехала группа молодых игроков с автококерами и несколько групп новичков, а через двадцать минут все уже были готовы к игре. Рефери провели инструктаж по безопасности и провели нас на поле в лесу. Мы начали игру на полную ликвидацию. Рефери дунул в свисток, и игра началась. Мое сердце сильно заколотилось в груди, и я понесся на правый фланг, побежав прямо к форту команды противника.

Пробежав около 300 футов, я услышал, как разговаривают и двигаются впереди меня противники. Я быстро наклонился и постарался спрятаться около большого ствола дерева, удобно находившегося недалеко от меня. Звук приближающихся игроков стал более отчетливым, и сердце забилось сильнее. Я приложил оружие к стволу и сделал несколько выстрелов в фигуры, стоящие на расстоянии 30 футов передо мной. Игроки быстро подняли оружия и, закричав, что в них стреляют, начали уходить с поля.

Я продвигался дальше со злобной ухмылкой на лице, пока не обнаружил местоположение форта врага. С левой стороны я слышал, как трое моих напарников продвигаются со мной, что действовало очень успокаивающе, могу сказать вам. Однако практически за несколько секунд линзы в моих очках запотели и я не мог практически ничего видеть. Не раздумывая, я продолжал двигаться, пока не ощутил острую боль с нижней части ноги. Я посмотрел вниз и, положив руку на ногу, ощутил краску и оболочку от шара. С огромным сожалением я ушел с поля.

Горькая радость сопроводила мой первый опыт игры в лесу, и хотя я уничтожил игроков, я узнал чувство разочарования, которое причиняет запотевание очков. Я много постиг в этой первой игре, и она вдохновила меня сблизиться с этим видом спорта. Вскоре после этого похода, я приобрел свое собственное пейнтбольное снаряжение. Читайте следующие выпуски, в которых я непременно расскажу о своих первых основных пейнтбольных покупках.
 

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100