Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

BIG GAME TERMINATOR. Сантьяго. Чили.

- 05-05-09

Рассказ о битве людей и машин…

Прошло уже много времени с тех пор, как мы не освещали события в сфере зарубежных военизированных игр, таких как пейнтбол. Поэтому начинание, группы людей объединенных под эгидой «warlike Paintball» вызвало у нас интерес. Так что мы вместе с несколькими участниками мероприятия и друзьями собрали чемоданы и отправились на поиски бесконечного противостояния человека и машины.

Огромное удовольствие доставило нам столь большое скопление азартных людей, которые ради такого события приехали в столицу Чили из различных регионов страны. Дорога к месту действий оказалось достаточно сложной, из-за недостатка дорожных указателей. И, пожалуй, это единственный минус, на который мы обращаем внимание организаторов, когда говорим об этом событии.

Отдельно хочется сказать о месте проведения мероприятия. Оно было подобрано идеально – это обширный земельный участок с заброшенным домом, большим бараком, старыми грузовиками и отдельной зоной с большим количеством лестниц и разного типа ограждений, идущих вплоть до старого дома, находящегося посреди поля, который служил отличным укрытием для игроков.

Ассистенты разделили игроков на два отряда: «Машины» и «Люди». Всем были выданы отличительные ленты красного и желтого цветов. Ассистенты заранее подготовили стратегии для «воющих» сторон и вручили их капитанам перед началом игры.  

Как только начался первый этап игры, сражение сосредоточилось, главным образом, в самой открытой зоне, где цель состояла в том, чтобы захватить заброшенный дом, который всем составом защищал отряд красных. Их отряд понемногу терял свои позиции, пока не оказался загнанным обратно в свою зону. Когда красные покидали поле боя и выходили в пристрелочную зону, можно было видеть их «изрешеченные» одежды, по которым сразу становилось понятно, что первый этап закончился безоговорочной победой жёлтых.

Перед тем, как начать второй этап, команды смогли сделать небольшой перерыв, развести огонь и отведать вкуснейшее асадо (мясо, жаренное на вертеле) 

... Уфф, как же приятно играть в пейнтбол...

Наконец, отдохнувшие и довольные команды приступили  ко второму этапу сражений. На этом этапе команды поменялись исходными позициями и теперь уже жёлтые вступили во владение старым домом.

Второй этап оказался менее упорным, превосходство жёлтых было очевидно, они быстро захватили большую часть игрового поля, включая укрепление, пришлось остановить игру, чтобы дать команде соперников небольшое преимущество, но, не смотря на это, когда игра продолжилась команда красных была разгромлена жёлтыми, которые снова и снова отважно вступали в бой отстаивая каждый сантиметр игрового поля. 

Желтая команда, несомненно, стала победителем Большой Игры, и, не смотря на, поражение другой команды, комментарии обеих сторон были примерно одинаковыми – всё прошло превосходно! И это событие непременно должно ещё повториться!

Хочется отметить наших боевых друзей из ASAP (La Agrupación Seguridad y Árbitros de Paintball – Ассоциация Безопасности и Судейства Пейнтбола Чили), которые следили за порядком и соблюдением регламента проведения игр во время дождя.

Мы поздравляем эту организацию с успешно проведенным мероприятием, организованным, главным образом, по их инициативе, и благодаря их упорству и желанию сделать всё на высшем уровне. Кто-то из нас впервые познакомился с этим видом спорта, а многих он вновь очаровал и мы хотим продолжать участие в соревнованиях по пейнтболлу подобного рода!

Несомненно – это был незабываемый день!

zonapaintball.org


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100