Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтбольная команда Bad Karma будет первой командой, поддерживаемой новой линейкой Pinokio A-5/X7!

- 29-03-10

Пейнтбольная команда Bad Karma , участвующая в сценарном пейнтболе , формате большой игры и играх CQB из Солт Лейк Сити, штат Юта, сегодня заявила, что будет первой пейнтбольной командой, спонсируемой компанией Pinokio и использующей линейку хопперов A -5/ X 7. Спонсорский контракт включает заказные хопперы в тигровой расцветке, которые будут сочетаться с оборудованием Valken V - Tac , используемым этой командой.

Заключение спонсорского контракта совпадает с началом производства линейки хопперов для пейнтбола A -5/ X 7, производимых компанией Pinokio . Эта новая линейка хопперов специально создана для пейнтбольных маркеров Tippmann , использующих систему подачи Cyclone Feed System . Как и в случае с остальными моделями хопперов Pinokio , это означает, что пейнтбольная команда Bad Karma сможет воспользоваться большим контейнером хоппера, вмещающим до 250 пейнтбольных шаров в конфигурации с коротким носиком, а затем заменить эти хопперы на хопперы с длинным носиком, вмещающие до 400 пейнтбольных шаров.

«Сочетание хопперов Pinokio с нашими маркерами X 7 Phenom с системой подачи Cyclone Feed System будет убийственной смесью», заявил капитан команды, Джаред Бронсон. «А их тигровый окрас делает их значительно лучше». Крис Франк, генеральный директор команды и ее сооснователь, добавил: «Мы поражены способностью компании Pinokio подстраиваться под изменчивый рынок пейнтбольной индустрии и производить продукцию, которая поражает игроков. Спасибо компании Pinokio . Эти хопперы определенно дадут нам преимущество ».

«Компания поддерживает известные пейнтбольные команды, которые не только отлично играют, но и вносят свой вклад в сообщество любителей пейнтбола и делают этот спорт веселее и интереснее», сообщила Дженифер Чепман, директор отдела продаж и маркетинга компании Pinokio . «Мы рады добавить одну из лучших команд сценарного пейнтбола Bad Karma в нашу семью Pinokio ».

Выход хопперов A -5/ X 7 намечен на май 2010 года. Посетите веб сайт www . pinokiohoppers . com для получения свежей информации. Для дополнительной информации о команде Bad Karma Paintball и их предстоящей сценарной игре Operation Bad Karma посетите сайт www . teambadkarma . com .

О команде Bad Karma

Команда Bad Karma является пейнтбольной командой, принимающей участие в сценарных играх, в формате большой игры и формате CQB из Солт Лейк Сити, штат Юта. Команда принимает участие в соревнованиях, проходящих в регионе Скалистых гор ( Rocky Mountain ) и за его пределами. Пейнтболисты этой команды являются одними из самых успешных и страстных любителей пейнтбола в регионе. В результате этого команда Bad Karma выигрывала различные награды на командном и индивидуальном уровне. К спонсорам команды относятся такие компании , как Tippmann, Valken Sports, TechT Paintball , Medusa Paintball, Elite Weekend Productions, A Pirate’s Paradise, Addiction Paintball, The Utah National Guard, TreeHouse Interactive и теперь Pinokio Hoppers. Посетите веб сайт команды www . teambadkarma . com для дополнительной информации.

О компании Pinokio Hoppers

Pinokio Hoppers является детищем предпринимателя, изобретателя и страстного поклонника пейнтбола Эвана Эстрейта. Эван заметил пробел в отрасли производства пейнтбольных хопперов, когда со своим сыном отправился играть в пейнтбол одним воскресным днем. После многих проб и ошибок был рожден хоппер Pinokio Hoppers – хоппер, не имеющий аналогов. Более легкий, быстрый, эффективный и с большей вместимостью, чем какие-либо другие хопперы, лоадер Pinokio Hopper вмещает до 250 шаров в комплектации с коротким носиком, и – до 400 в комплектации с большим носиком. В то время как ваш противник уже нуждается в перезарядке, вы продолжаете стрелять! Наша концепция проста: вмещать больше, стрелять дольше, перезаряжать реже и ОДЕРЖИВАТЬ БОЛЬШЕ ПОБЕД! Вам нужны шары, чтобы по максимуму использовать Pinokio . Купите себе хоппер и испробуйте все его преимущества уже сегодня! Для дополнительной информации посетите веб сайт компании www . pinokiohoppers . com .

Источник www.pbuprising.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100