Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Интервью с швейцарской пейнтбольной командой «Consilium Dei Zurich». часть 1.

- 18-04-10

Пейнтбол Швейцарии

«Consilium Dei» как видно на международном уровне лучшая пейнтбольная команда всех времен в Швейцарии. Они всегда верны своим корням. Но «Консилиум» больше чем просто команда, это бренд, который ценят во всей Европе. Кристоф Уатричем является лидером Швейцарской Пейнтбольной Федерации и тем, кто организует Лигу Швейцарии на протяжении нескольких десятилетий.

Кто стоит за названием «Consilium Dei»?

«Consilium Dei» состоит из нескольких команд, ведомых несколько десятилетий Кристофом Уатричем (Christof Wüthrich), важной персоной в пейнтбольном мире в Европе, и Килианом Даинденом (Kilian Dahinden) с его собственным пейнтбольным магазином "CD-Sportz", что делает историю этого коллектива еще более интересной. За этими двумя важными личностями стоит ещё много помощников, которые сделали возможным, чтоб «Consilium Dei» пришел туда, где он находится сейчас.

В прошлом году Вам удалось завоевать путевку на CPL 2010 года, почему Вы решили играть в подразделении SPL (полупрофессиональная лига)?

Millennium Series является самой профессиональной пейнтбольной серией из тех, что проходят в Европе, мы считаем, что каждая команда должна стремиться играть как можно выше. У нас есть другие обязательства, за исключением «Millennium», мы играем в немецкой лиге (DPL) и Швейцарской лиге (SPL) и это означает для нас серьезную дуэль, так как это много пота и времени, которое мы «вкладываем» в пейнтбол , и тяжелое бремя для игроков. Уже десятилетия « Consilium Die» играет на высоте в каждой лиге, добиваясь значимых победы, к сожалению, в сезонах 2007/2008 годов у нас было много существенных потерь, которые мы не смогли восполнить на 100%, но теперь пришло время вкладывать средства в будущее.

У нас новая команда с большим количеством молодых игроков , и можно сказать, что мы преуспели в формировании команды талантов, однако мы считаем, что не имеет смысла играть в высшей лиге с игроками, у которых еще нет опыта в «Millennium», так как CPL - это очень высокий уровень игры . В 2010 году мы постараемся объединить этот молодой дух с энергией опыта, таких как Кристоф Уатрич, и закончим сезон с большим успехом.

В настоящее время вы играете во втором дивизионе Бундеслиги DPL и дивизионе M7 Pro Швейцарской лига (SPL), каковы ваши цели на 2010 год?

DPL Бундеслига является одной из сильнейших лиг в Европе и второй дивизион бундеслиги не намного уступает ей, мы, будучи реалистами, надеемся войти в первую четверку в конце сезона.

В лиге Швейцарии мы хотим остаться первыми, как и должно быть! Никогда не стоит недооценивать соперника, но если мы оптимисты и верим, что победа в швейцарской лиге не за горами, первый шаг сделан, мы выиграли швейцарскую зимнюю лигу Indoor (в помещении) 2009/2010.

Финансовый кризис наложил свой отпечаток на мир Пейнтбола, регистрация команд в серии «Millennium», показывает, что очень важно иметь хороших спонсоров.

Жаль, но это правда - всегда немного команд, которые могут позволить себе играть на высоком уровне и не разориться. Есть много команд и компаний, разорившихся или тех, которым пришлось объединиться с другими, у нас не было этих проблем. Вы видите, что мы играем в трех различных лигах. Конечно, хочется высказать благодарность всем нашим верным спонсорам: MacDev, Maxs - Sport и NXE. В этом году мы также заручились поддержкой «Procaps» с их шарами линии DXS, SLY Equipment и Exalt. Спасибо также Хенрику с его сайтом bullitproofmonkey.com, где он разместил просто гениальные фотографии нашей команды. Мы благодарны, порталу Galactor.Net ставшему источником рекламы за пределами нашей страны. Благодаря всем этим людям и фирмам, мы можем играть в разных Лигах без каких-либо проблем.

продолжение следует...

источник: www.galactor.net


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100