Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтбольная команда Port City Militia приняла участие в игре MPP IA Drang с AAR

- 24-04-10

Эта игра была очень энергичная. Прежде всего, нет ничего лучше постановок MPP . Качество игры и пейнтболисты были на высоте. PBC – это одно из лучших пейнтбольных полей. В эти выходные они проявили себя по максимуму. Говоря о рефери, организаторах, Скитере и Брайане, вы должны действительно гордиться своей игрой. Мы обязательно будем принимать участие в ваших следующих пейнтбольных играх!

Обращаясь к командам Rebel Force Pirates , Gun Kings , Section 8, Thunder Chickens , WTC и многим другим командам и пейнтболистам, должен сказать, что спортивное мастерство и качество игры действительно отражает то, к чему вы все стремитесь. Мы ничего не можем выразить кроме чести и уважения ко всем вам. Это была суровая битва на протяжении всей игры, и вы все заслужили каждое полученное очко. В пятницу вечером мы пересмотрели все пункты нашего плана и определили одну самую важную вещь, которой стал поиск пяти пилотов для вертолетов.

Мы знали, что после двух часов участия на этой позиции любой пейнтболист будет валиться с ног от усталости, поскольку для вертолетов рассчитано всего 20 минут полета. Мы решили, что потребуется 15 минут, чтобы добраться до конца поля с вертолетом, в котором находится десять игроков, а это не слишком быстро… Это означало, что пилоту вертолета придется вдвое быстрее добраться обратно за оставшиеся 5 минут, иначе вертолет потерпит крушение.

Это не простая задача, поскольку на данную позицию очень сложно подобрать игрока, при этом пейнтболист должен осознавать важность своей роли в игре. К тому же, им всем нужно сделать это 6 раз в течение первых двух часов игры. ( Слава этим игрокам )

Пейнтболисты Лаки Кевин из команды Adventure Beach Paintball и Дональд, местный игрок Вилмингтона, оба захотели играть в этой позиции, когда услышали о ней до игры. Нитро из команды Undead Warriors и два игрока из команды Sabers заполнили оставшиеся три позиции. После часа по полудню мы использовали их, как необходимые цели. Несомненно, это было основное преимущество, и полагаю, что будут внесены изменения, а Бену будет отдано должное за то, что он попытался внести нечто новое в игру.

Все роли XO сильно отличаются друг от друга. Они сильно зависят о того, что нужно генералу или того, что он хочет в тот или иной момент игры. Поскольку Spectre хотел проводить все операции в самые горячие моменты игры, мне приходилось постоянно находиться там, где выполнялись определенные миссии!

Взаимодействие и общение было отличным на протяжении всей игры, мы использовали разнообразные способы. Fracture , SSK , We R Teem , Sabers , Undead Warriors и все остальные команды и пейнтболисты с нашей стороны просто отлично сработались. Где бы я ни был на поле, мы всегда играли сообща и помогали друг другу выполнить задачи, а также реагировали на все угрозы по мере их появления. Большую часть времени команды смешивались друг с другом, чтобы выполнить поставленные задачи игры.

Было довольно иронично то, как мы по ошибке открывали огонь друг по другу… Это произошло дважды, один раз в субботу и еще раз в воскресенье. Это просто было недопонимание, но оно отлично вписалось в тему игры. В эти выходные я усвоил очень полезный урок . Нужно ждать и дожидаться подтверждения того, что судьи вывели спортсмена из игры, прежде чем пытаться предпринять какие-то меры.

В воскресенье миссии были очень сложными. Обстановка на поле коренным образом менялась трижды, и это была просто отличная игра. В воскресенье мне, по-моему, не удалось выполнить ни одной миссии. Они были слишком тяжелыми .

Было здорово собраться вместе с новыми и старыми друзьями. Нам даже не нужно слов для общения, мы понимали друг друга с полуслова. Я с нетерпением жду ноябрьской игры, поскольку я буду играть на позиции XO за Бена Типмана! Тампер, насколько я понимаю, будет XO у Грэга Хастинга! Это будет большая игра, и я с нетерпением жду еще одного благородного сражения!

Особое спасибо pbuprising за их поддержку и, как всегда, отличный репортаж об игре!

Источник www.pbuprising.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100