Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтболисты Tri-State поддерживают истоки игры

- 29-04-10

Недавно на блоге Мика, который ведет свой блог и является руководителем TSquare Paintball , появилась информация о недавно созданной организации Tri - State Paintballers – группе игроков, которые играют ради удовольствия и пытаются создать небольшую организацию, и ее целью будет игра в пейнтбол и получение удовольствия, встреча с новыми людьми и продвижение этой замечательной игры . Я отправил письмо по электронной почте Роберту, одному из организаторов, и просил его предоставить дополнительную информацию, после чего он прислал мне ответ следующего содержания:

Организация Tri - State Paintballers была основана мужем (мной) и женой (Рейчел), которые попытались сделать то, чего всегда хотели, но до этого у них не было возможности это сделать. В наш первый день вместе на поле были только мы двое. Довольно удивительно, но даже несмотря на тот факт, что на поле были только мы, два новичка, нам очень понравилось стрелять друг в друга из пейнтбольных маркеров, и мы решили, что нужно обязательно это сделать еще раз, только с большим количеством участников. Владелец пейнтбольного клуба связался с нами сразу после того, как клуб был заказан для проведения холостяцкой вечеринки, и предложил нам поиграть в большей группе. Мы согласились и не пожелали об этом! В тот момент я осознал, что пристрастился к пейнтболу , равно как и моя жена.

Я быстро осознал проблему в том, что графики игры не всех устраивали, было трудно найти людей, которые бы желали играть в пейнтбол. Небольшие местные клубы испытывали финансовые трудности из-за недостатка посетителей, а я хотел играть в более многочисленных группах, поэтому решением проблемы для меня стало основание клуба и работа по поиску новых игроков, а также привлечению игроков с опытом. В результате мы решили создать “ Tri - State Paintballers ”, поскольку мы жили на границе трех штатов, Айовы, Иллинойса и Миссури. Мои цели всегда были просты и заключаются они в следующем:

1) Собирать игроков вместе для игры в пейнтбол

2) Привлекать новых игроков в спорт

3) Поддерживать местных предпринимателей .

Сбор игроков вместе не был трудной задачей, поскольку они любят пейнтбол, как и я, а всеобщая любовь к пейнтболу – это та сила, которая необходима. Если они не работают и их вторые половинки не запланировали ничего иного, пейнтболисты обязательно придут на игру!

Привлечение новых игроков тоже не было особо сложным. Проблема заключалась лишь в том, чтобы заставить их попробовать один раз, поскольку всегда знаешь, если они попробуют, они полюбят пейнтбол.

Я хотел, чтобы все были в выигрыше от этого, поэтому, что может быть лучше, чем внести свой вклад в местные сообщества, призывая участников использовать товары и услуги местных предпринимателей. Я создал нашу программу «участия предпринимателей», где местные предприятия предлагали скидки держателям карт моего клуба, а я, в свою очередь, призывал участников клуба пользоваться товарами и услугами этих предприятий, чтобы отблагодарить их за щедрость. Я не беру деньги за участие предприятий в программе, поскольку вознаграждением уже является сам факт того, что я экономлю участникам клуба немного денег и в то же время помогаю предприятиям, направляя к ним новых клиентов.

Членство в пейнтбольном клубе Tri - State Paintballers бесплатное. Вы можете вступить в него бесплатно, вы можете участвовать в играх бесплатно. Я сотрудничаю с местным владельцем пейнтбольного поля Outback Paintball , чтобы предоставлять специальные предложения и скидки, но я, конечно же, хочу, чтобы он получал прибыль, поскольку это основная цель его предприятия. Я предоставляю клубные карты за определенные деньги . Деньги, вырученные из этой новой программы, идут только на нужды клуба, и я не стремлюсь обогатиться за счет этого. Если у нас появляются свободные средства, скажем, достаточно для того, чтобы купить продукты и приготовить обед для игроков, мы так и делаем. Если у нас достаточно денег для того, чтобы закупить немного шаров у владельца поля, чтобы раздать их игрокам бесплатно, мы так и делаем. Я пытался использовать программу «Пожертвований», но никто не пожертвовал денег, к тому же, независимо от того, насколько мала операция, всегда есть определенные сложности, поэтому я стараюсь просто держаться на плаву. Должен сказать, что я до сих пор в убытке, но очень доволен своей жизнью в последние несколько месяцев.

Надеюсь, этой информации будет вам достаточно, и очень ценю проявленный вами интерес! Я считаю, что в пейнтболе скрыт огромный потенциал, и что игроки должны объединяться. Моя жена была бы рада видеть на поле больше представительниц прекрасного пола, поэтому она усиленно работает в этом направлении. Мы действительно считаем, что этот спорт может больше дать всем игрокам. Существует необходимость создания большего количества местных провинциальных клубов для пейнтбола, чтобы игроки могли приходить туда по выходным и получать удовольствие от любимого развлечения. Надеюсь, что в ближайшее время так и будет. Я был бы рад, если бы компании делали больше для обычных людей. Людям нужно слазить со своих диванов и наслаждаться одной из лучших игр на планете, поскольку практически каждый может играть и наслаждаться пейнтболом.

Источник 68caliber.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100