Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Пейнтболистка нашего времени.

- 30-04-10

Имя : Трэйси Turrets Клемент

Деятельность : Помощник директора в индустрии кейтеринга, финансовый менеджер

Игровой опыт: 8 лет

Маркер: 03 Shocker

Команды :

«Первоначально мой муж, я и ещё три наших сына играли командой из пяти человек на местных событиях. Мы попадали в тройку лидеров на многих соревнованиях. Тогда нашим мальчиками было 10, 12 и 13. Это было самое весёлое семейное времяпрепровождение. А что ещё может сделать мать, чтобы её сыновья подросткового возраста с нетерпением ждали выходных чтобы провести их с родителями? С тех пор мои сыновья играли со мной во всех командах, в которых играла я. Теперь они уже совсем взрослые, но всё ещё иногда играют в пейнтбол с мамой. Один из самых запоминающихся моментов был, когда на местном событии мой сын неожиданно выкрикнул: «**** стреляй, мама!» - разумеется, позднее мне пришлось высказать ему всё по поводу культуры речи, но всем до сих пор смешно!»

Неизбежный успех :

«Во всех девичьих командах я играла примерно по два сезона. Мы занимали первые места, когда играли в соревнованиях для 3х человек. Так было примерно в 10-12 состязаниях. Примерно до тех пор, пока другие команды (мужские) не стали активно с нами соревноваться. Тогда мы стали участвовать в турнирах для команд из пяти человек, так мы выиграли награду от Мисси Хаксман в Спринкфилде. Это был наш первый турнир, где мы участвовали впятером, а ведь две из наших девушек были лишь полупрофессионалами. Вот это был успех! Мэтт Алсуп в своём интервью газете “ Kick - n - Paintball ” сказал, что мы были абсолютными лидерами этого соревнования. Следующий наш турнир мы выиграли, получив главный приз – пять мини-мотоциклов. Мы продали их одному парню до отъезда на чемпионат страны. Так мы и играли до тех пор пока Аманда не забеременела, Кэрри не получила новую работу и теперь очень занята, мел не пошла в медицинскую школу и стала доктором, а София перешла в команду Femme " s . Нет ничего тяжелее, чем пытаться объединить нескольких девушек в одной команде., но мы заработали много трофеев, отчего можем смело уходить на пенсию».

« Explicit Content (Откровенное содержание) – это была огромная команда, состоявшая, приблизительно, из сорока человек, владел которой Барри Бартон, отец Софии из Камерона. Эта команда была очень большой, и постоянно участвовала в соревнованиях. Мел, София и я очень тяжело работали чтобы играть на уровне мужчин. Нам так же пришлось отказаться от многого ради побед, потому что никто не хотел быть побитым девчонками. Как результат, мы получили уважение и заработали репутацию в команде и стали участницами национальных соревнований, таких как Открытый Чемпионат в городе Орландо (были дважды), Кубок мира (то же дважды) и Открытый Чемпионат в Вегасе. В первом сезоне мы играли в d 3- xball , пока я не получила травму, а в следующем d 2- xball и d 2 5-человек, после чего стали самой молодой командой, занявшей первое место на Кубке мира.

Reagan " s Army (Армия Рейгана) – команда в которой я играю и сейчас. Её владельцем является Рейган Уотерс, директор одного из пейнтбольных парков штата Канзас - DropZone . В этой команде полно парней. Рейган и я – единственные девушки, но она не играет. Она много работает, чтобы парк оставался в первоклассном виде и помогает тренироваться нашей команде, что, на мой взгляд, самая тяжёлая работа в мире. Всё это так весело, но только до наступления очередного соревновательного сезона. Так мы выигрывали первые место в MPS Series штата Канзас два года подряд, а в последние два года стабильно получаем второе. В этом году нам необходимо перестроить себя. Мы так же играли в NPPL Super 7, проходившем в Канзас-сити. Я получила колоссальное удовольствие, но по-прежнему не уверенна, что игра в команде из 7 человек моё призвание. Больше всего мне нравится x - ball для 3х или 5х. У парка DropZone в свою очередь тоже есть большое будущее, прежде всего в качестве площадки для сценарных игр. В этом году там было проведено множество событий. Я играла в некоторых играх с взятием замка. Больше всего я люблю, когда я и мой муж играем, друг против друга, такое удовольствие мы можем позволить себе только в домашних турнирах, а потому не часто. Я обожаю с ним соревноваться!»

Опыт игры :

«Я участвовала в огромном количестве различных местных и всемирных соревнований. В рамках нашего командного контракта с DZ мы исколесили всю страну. В рамках турне Explicit Content мы недавно посетили Открытый Чемпионат Северного побережья и Открытый мировой турнир в Техасе. Нас так же попросили съездить в Вегас, но….это Вегас! Никогда не знаешь, что с тобой случится».

Другие клубы :

« VFW - Veterans of Foreign Wars (Ветераны зарубежных войн) и SNA - School Nutrition Association (Школа ассоциации правильного питания). Я люблю заниматься общественной деятельностью. Я разносторонний человек!

Больше всего мне нравится пейнтбол . Он у меня в крови. И мне по прежнему приходится участвовать в сценарных играх.»

Источник: pbwoman.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100