Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Феникс… Лучше поздно, чем никогда.

- 15-05-10

Зачастую мы – фанаты пейнтбола и игроки – стараемся смотреть на происходящее на пейнтбольном поле с точки зрения профессиналов. Тим Монтрессор из Chicago Aftershock подал нам несколько дельных мыслей о ближайшем Открытом чемпионате PSP в Фениксе. Тим говорит о спонсорах, о правилах оувер тайма, повлиявших на х-фактор и о самих пейнтбольных играх .

«Многие люди обычно и понятия не имеют о том, на что способны просто из-за того, что им часто говорят: «Ты не можешь этого!» Они не знают чего хотят, просто потому, что не знают что для них доступно». Зиг Зиглар

«Громкий звон колокола провозглашает конец третьего раунда, раздаваясь над полем битвы, где пыль смешалась с кровью. Запахи пота и крови создавали кроваво-красную ядовитую дымку затуманивавшую взгляд и только крики толпы, жаждавшей зрелищ, подталкивали к действию. Мировой чемпион-тяжеловес Сони Листон смог совладать со скоростью и яростью своего соперника. Борясь за восстановление своего места и положения, чемпион продолжил сносить все удары так, как будто ничего подобного в жизни не видел. В тот момент, когда звон колокола оповестил об окончании шестого раунда, глаз Листона по-прежнему кровоточил как бурная река, а его плечо пронзала нестерпимая боль. Неожиданно, чемпион пал в седьмом раунде. Его поражение и смирение были известны по всему миру, но, что более важно, его поражение означало появление нового победителя, нового чемпиона. История молодого двадцати двух летнего Кассиуса Клея началась в тот момент, когда он выиграл свои первые соревнования, огляделся вокруг и закричал: «Я потряс мир!». И он это сделал, позднее Кассиус поменял своё имя на Мухаммед Али и начал создание богатейшего наследия в профессиональном спорте, которого могло бы и не быть, если бы не тот фурор, возникший на центральном ринге Майами Бич».

Сравнивать начало карьеры Мухаммеда Али с первым событием PSP 2010 в Фениксе, абсурдно, нелепо и даже смешно. Но, важность успеха Мухаммеда Али напоминает некоторые случаи в профессиональном пейнтболе , например, когда на Американских Мировых Играх на площадке в Латробе победила команда с 5-6 летним стажем. Однако, чтобы понять уникальность Открытого чемпионата PSP в Фениксе, событие должно быть представлено вопреки специфической перспективе и особенной возможности, ведь оба события означали гибель старой эры и начало новой эпохи. Во внешнем мире никто не интересуется профессиональным пейнтболом. Это действительно наивно и глупо верить, что победа Edmonton Impact на турнире будет что-то значить для других людей с их обыденными интересами. Однако, для пейнтбольного мира это означает огромную перетряску профессиональной сцены. В течение некоторого времени, начиная с нынешнего момента, появятся новые типы команд из-за чего организаторы полностью изменят своё понимание и приверженности по отношению к спортивным игрокам. LA Ironmen, San Diego Dynasty, Russian Legion и Philadelphia Americans находятся на уровень выше большинства профессиональных команд. А смесь из огромной спонсорской поддержки, элитных игроков и отличных тренеров позволяют этим командам выигрывать снова и снова. Но, знаменитый Боб Дилан однажды сказал: «Времена меняются».

Перемены они пугают из-за непонимания происходящего, а излишнее любопытство может привести к уничтожению или беспорядку. Для пейнтбола выгодно иметь нового чемпиона. Без каких-либо изменений в лидирующих позициях, соревнования становятся похожими друг на друга и мероприятия кажутся одинаковыми, скучными и утрачивают новизну. Одной из многих радостей на турнирах для команд из десяти человек было то, что исход турнира был загадкой. Конечно, такие команды как Ironmen, Dynasty и Aftershock всегда в списке лидеров. Тем не менее, наблюдать за Ground Zero , Strange , the All - Americans , Avalanche и Lockout было очень любопытно, даже осознавая, что они не принадлежат к «кругу победителей». Произошедшее никоим образом не изменило мою жизнь и не повлияло на игру в целом, но добавило несколько новшеств в каждый турнир. Сейчас, спустя десять лет тому назад, когда я был профессиональным игроком, я наслаждаюсь просмотром резких поворотов событий, так как в Фениксе, ведь это хорошо для всех команд.

Что касается моей биографии, то я отлично играл в Chicago Aftershock. Команда и организаторы абсолютно отличаются от американцев из Филадельфии, к которым я отношусь, но мне действительно нравилось в этой команде. Поэтому я считаю, что ерунда это, когда говорят о том, что «пейнтбол уже не тот» из-за того что команды стали «мультиштатовыми». А раз так, то всё наоборот становится ещё интересней.

Источник: propaintball.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100