Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Интервью с Сарой «Феникс» Михан

- 31-05-10
Я встретился с Феникс в прошлом сезоне, когда она была гостем команды Dog Soldiers на игре UWL в Чикаго. В тот день она оправдала свое имя, поднявшись из пепла своей разгромленной команды и выбив 5 или 6 игроков, которые осмелились поднять свои маркеры против нее. Представляю вам интервью с одной из лучших женщин, играющих в пейнтбол .
Имя: Сара «Феникс» Михан
Возраст: Стара душой, молода сердцем
Род занятий: Погонщик лам
Маркер: CCI Phantom стокового класса с 35-сантиметровым стволом Hammerhead
Команда: One Woman Army
Родной город: Чикаго, Иллинойс
Домашнее поле: Шервудский лес в Ла-порте, Индиана
Как ты попала в пейнтбол?
Я давно хотела играть и в какой-то момент мне представилась такая возможность. Меня пригласили на дружескую игру , и я моментально поверила, что стрелять в друзей для своего удовольствия это отличный способ проводить время.
Что бы ты сказала новичкам, которые боятся попадания шаром?
Ну да, это действительно больно, но если ты не просто стоишь на месте, а бегаешь, то боль не так чувствуется. Если она все равно вас пугает, есть множество вариантов защиты для тех, кто играет в первый раз. Есть специальное оборудование , чтобы защитить все чувствительные места до поры, пока вы не привыкнете к попаданиям. Можно играть только в холодную погоду, чтобы можно было надеть больше слоев одежды.

Почему из всех существующих видов спорта ты выбрала пейнтбол?
Пейнтбол это очень гибкий вид спорта. В нем есть место самым разным стилям игры и самым разным навыкам, именно это разнообразие привлекло меня. Это как самая крутая видеоигра, воплощенная в реальность, мне нравится бороться с разными противниками в разных форматах игры.
Расскажи о самом ярком пейнтбольном опыте на сегодняшний день.
Много всего бывало, но я выберу один случай. Однажды я взяла своих друзей на сценарную игру. Я раздала им все мое снаряжение, и когда у кого-то из них отказал маркер, я отдала ему свой последний запасной. Я побежала в прокат и взяла один из последних Tippmann 98, который у них оставался, все лучшее уже разобрали, так что он был изрядно потрепан. Я вышла на поле с другом, который играл впервые в жизни, а у противников был явный перевес. Мы напали на них сбоку и вдвоем откинули противников к пункту входа в игру. Их было около тридцати, включая командира, и никто не вышел встретиться со мной лицом к лицу. Наконец-то они все подсчитали и выбежали одновременно. Они быстро меня выбили, хотя я прихватила с собой нескольких из них. Когда я уходила с поля, один из парней, которых я выбила, подошел и спросил, какой у меня маркер. Когда я сказала «ПРОКАТНЫЙ» он просто выпал в осадок. Я сказала, что не маркер делает игрока. Помню, что когда-то кто-то преподал мне такой же урок, и мне было приятно передать его дальше.
Какие советы, ты дала бы другим игрокам?
Необходимо внимательно прислушиваться и присматриваться к происходящему вокруг. Если вы хотите играть лучше, нужно не бояться задавать вопросы. Кроме того, необходимо уважать правила и друг друга. Единственный способ обеспечить будущее пейнтбола это сделать его безопасным сейчас. Каждый игрок может внести вклад в развитие культуры пейнтбола. Уважение и безопасность исчезнут, если никто не будет следить за соблюдением правил. Кроме того, необходимо всегда слушать рефери, даже если он не прав. Споры с судьей это не спортивно. Это нарушает течение игры и ухудшает ее репутацию. Свое недовольство нужно оставлять для разбора после игры, чтобы не проявлять неуважения к другим игрокам.

Как ты еще развлекаешься кроме пейнтбола?
Мне нравится бывать на природе, я люблю кататься на велосипеде, на коньках, ходить в походы и на сплавы бегать в лесу. Я люблю читать, рисовать, писать, сочинять музыку, есть, рассказывать истории, печь пироги, смотреть футбол и хоккей, и играть в компьютерные игры. Я люблю играть в стратегии или игры со словами, даже в настольные игры. Кроме того я занимаюсь анимацией и скульптурой, мне нравится делать и покупать кукол, миниатюры и модели.
Если на поле твоя команда в меньшинстве, что ты делаешь, чтобы остаться в игре?
Это зависит от ситуации, но чем меньше противники знают о том, где ты находишься, и что ты делаешь, тем лучше. Нельзя позволять загонять себя в угол, нужно правильно пользоваться укрытиями, смотреть и слушать, что происходит вокруг. Иногда малое число игроков становится преимуществом. На многих сценарных играх я играю в одиночестве. Когда ты совсем один в тылу противника, любой звук или движение говорят о цели, а цель легче поразить, оставаясь незамеченным.
На кого ты ровняешься в пейнтболе и почему?
Мне нравится разнообразие ролей, доступных в пейнтболе, я восхищаюсь многими игроками. Думаю, больше всего я восхищаюсь теми, кто играет только из любви к игре и при необходимости без колебаний помогает окружающим. Я равняюсь на таких игроков как Роберт «Snipe» из команды Rage In Paint, Чак «Runnin-man» Ноэ и Дейв Силио из ESP.
Что самое веселое, в чем ты участвовала вне пейнтбольного поля?
Один раз мы с командой решили построить башню из дров, которые мы заготовили для костра. К концу игры пару часов спустя, башня стала такой высокой, что нам приходилось вставать на камни и другие дрова, чтобы достать до верха. Потом она упала, это было невероятно зрелищно. Где-то есть видео этого.
Как производители оборудования могут привлечь в пейнтбол больше женщин?
Я считаю, что необходимо изменить некоторые аспекты культуры пейнтбола. Женщинам нужны более заметные образцы для подражания. Они должны видеть, как другие женщины играют в пейнтбол.

Вы можете встретить Феникс на полях Чикаго, показывающей парням, что женщины могут играть с ними на равных на пейнтбольном поле. Если увидите ее, передавайте привет.
Автор: Пол Форсиер
Источник: catshackreports.com


Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100